58同城交易宝余额怎么弄回银行卡里面

好评回答
    58同城要多垃圾有多垃圾,就是个骗子网站。他们的团购基本没有信誉,你团了他们的东西,到消费的时候,商家会说用不了,告诉你退了。这一退非常麻烦,要你出示这个出示那个,而且没有2个月你想退回来门都没有。这个钱基本就是他们的了。跟骗子无异。客服只会道歉拖延时间,浪费你的时间和电话费,而且一点问题解决不了。希望大家擦亮双眼,如此欺骗消费者,这样的公司相信不久就会倒闭。

    来***

其他答案

  • 确实垃圾 58余额宝里以前充过钱 现在不用了没法退 只能被强迫在此网站使用

    无***