EVE导弹插三件套脑插叫什?

大鸡巴插

EVE导弹插三件套脑插叫什?

EVE导弹插三件套脑插叫什么

全部答案

  •   其实做任务最效率的就是根据任务换不同的船。
    我一条海鸟,一条摩像,A炮没有学所以噩梦放在那里还不能开。根据不同的任务换不同的船来做。
    举个例子,比如侦查(1/3),我就换摩像,战列全清。12-13分钟,1000+W的赏金。
    有的人做任务目的不同,当然,我是靠做任务赚钱,所以我要求任务效率最大化。
      不是单纯增加每一个任务速度而是分析这个任务清怪效率高还是走捷径效率高(这里的效率就是赚钱效率,LP自己算成钱,然后慢慢分析) 因此我选择如下头插: 1-5号:+5套 06号:5%巡航伤害 载诺快照 ZMU2000 07号:5%导弹飞行速度 载诺狙击手 ZML1000 08号:5%电容量 随从 CC8 09号:5%爆炸速度插 载诺狙击手 ZMS1000 10号:5%射速 载诺狙击手 ZMM1000 说明: 06号: 鱼雷巡航都要用 鱼雷5%效果不明显 不会因为这5%而导致一个怪可以少打一轮,所以选择巡航伤害 08号: 这个只有爆炸半径的插,但是没有对鱼雷的加成,再说摩像都要上标记,巡航半径在技能完善的情况可以说很小,加个回电的保持下永动没啥不好 这一套下来的确很多钱,慢慢来。

    匿名