怎么样,我想在网上卖首饰?

我想在网上卖首饰,自己哥哥开的店,怎么样,可以卖出去吗,需要了解什么吗,能挣钱吗?

全部答案

  • 嗯,可以去开网店或者自己开个网站。网店就是开的淘宝店铺,网站的话也可以。开网店是要多辛苦的,网站多容易点。这两样都能挣钱,主要看自己是否有毅力和坚持做下去。网店需要消耗大量资金而且不一定有效果,网站刚好相反。一个网站建设就几百块,网店需要1000保证金。我推荐是做网站好点,你可以去百度查定返利创富网,那里建站便宜。

    定***

  • 现在90%的人都喜欢新颖时尚的东西,如果要做生意,我觉得新颖时尚的东西比较有前景,就拿diy个性礼品店来说吧,非常受年轻人的青睐,毕竟亲手制作一份礼物比购买成品来的意义深刻所以diy创意礼品店还是不错的。手乐汇DIY店你看下

    小***

  • 在网上卖首饰可以挺好的,也可以卖得出去,不过相对有点难,属于单打独斗的,你不知道以什么样的方式去做,建议你去做一些趋势性的行业,现在是抱团作战的年代,这样吧,你可以去佰度so——凌超老师,让他给你具体的分析,他可以帮到你的,祝你事业有成

    匿名