爱问知识人 爱问教育 医院库

万能的微博啊 请问赤峰哪家理发店剪头发剪的好 最好是剪短发 [哈哈?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

万能的微博啊 请问赤峰哪家理发店剪头发剪的好 最好是剪短发 [哈哈?

万能的微博啊  请问赤峰哪家理发店剪头发剪的好  最好是剪短发  [哈哈]

全部答案

• 老街上有一家,老师傅的理发水平蛮不错的,很敬业
  • A.  魔发师发型设计
    赤峰市红山区
    B.  品尚发型设计室
    赤峰市红山区
    C.  匠人发型设计室
    赤峰市元宝山区
    D.  中邯发发型设计室
    赤峰市红山区
    E.  伊尔丽专业发型设计中心
    赤峰市红山区
  • 标榜理发店剪得不错
  • 赤峰学院旁边的第五季理发店不错,价格也便宜,
  • 赤峰学院旁边的第五季理发店不错,价格也便宜,如果帮到您的话请帮我点个“好评”吧,谢啦谢啦:)
  • 建议去 红山宾馆对面
  • 推荐到 首脑 理发店 这家的手法非常的高超
  • 看你要什么价位的了  基本都差不多 没有太突出的理发师  贵的不一定剪的好 便宜反而给剪的不错 建议去 红山宾馆对面
  • 还是标榜的好一点
  • 看你要什么价位的了  基本都差不多 没有太突出的理发师  贵的不一定剪的好 便宜反而给剪的不错 建议去 红山宾馆对面  至于叫什么我就不多说了 不然以为是打广告  呵呵
    (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)
  • 看你要什么价位的了  基本都差不多 没有太突出的理发师  贵的不一定剪的好 便宜反而给剪的不错 建议去 红山宾馆对面~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部