应该怎么调节情绪呢?

如果我有些难过,应该怎么调节情绪呢?

全部答案

  • 我自己会一,吃碗面,大睡一觉;二,找本虐心的小说或电视电影,大哭一场,同时找点生活还很美好的感觉;三,找个别的什么方面让自己投入一下,比如学点新东西,做些消耗能量的运动,会没精力去想难过的事;四,换一个地方,一个新地方有种新鲜感,在新地方也会有新际遇,会没心情难过。希望对你有帮助

    壹***

  • 多做运动,把泪水换成汗水

    夏***

  • 人之所以有烦恼、压力或心情不好在于有过多的执着,把很多东西看得很重,或名或利或结果。烦恼、压力等都是内在的,非客观存在。放下,便自在,学会放下,那你的心情就会自然、平和、开心、放松。不要执着于结果,用心体验过程,从中获得享受与感悟.。。

    遇到任何事情要乐观对待。保持一颗平常心。。

    还有就是学会发泄,跑一下出个汗,玩一下电脑游戏虐一下电脑、看书、聊天等,这些因人而异,只要自己喜欢,不损害他人利益就好,注意个度.知易行难

    痛***

  • 听些舒缓的音乐,自己独自漫步,做一次旅行,登高,赏花,等等,学会养心,培养一颗大心脏。如果帮到你,请给有用,谢谢

    杨***

  • 心情不好的时候,一定不能狗狗听带有负面情绪的歌曲,因为会越听越难过。给你两个方案。1.让自己大哭一场,然后睡一觉。心情会好的很快。2.可以观看喜剧/搞笑动漫/自己觉得高兴的兴趣爱好

    h***

  • 约朋友出去玩。或是找人倾诉,如果不想让人知道自己的心事,也可以把它写在一张纸上,然后销毁,我觉得很有效。

    新***

  • 可以去想一些开心的事情啊。或者吃东西,捏方便面这样的,“破坏性”可以帮助你缓解难过。
    也可以出去走走。做一些运动。希望可以帮助到您,请点击一下有用,谢谢!

    匿名