宝宝要怎样进行弹跳直立练习?

全部答案

  • 妈妈用双手扶住宝宝腋下,让宝宝在床 上、桌子上、地毯上或妈妈的双腿上练习站 立和弹跳。妈妈可用温柔亲切和富有节奏的 语言引导宝宝做动作。如在宝宝跳起时说:
    “宝宝长高喽! ”在宝宝站立时说:“宝宝站 起来喽! ”让宝宝学习迈开脚步走时,可 说:“宝宝走路喽!”
    宝宝6个月左右时,家长可用双手扶住 婴儿腋下,帮助婴儿在家长膝头或床上练习 站立。每次练习1分钟左右,每天可练习1〜 2次。直立练习是宝宝学习站立的准备,宝 宝通过这种直立练习可以获得站立的体验。

    不***