北京有什么 外迁优惠政策吗?

你好。我想外迁的 车。具体迁到黑龙江。哪买的 能 便宜些。北京有什么 外迁优惠政策吗。我是 做 2手 车的

全部答案

  • 这个你可以到北京车管所网站上查询

    一***

  • 你好!具体优惠政策,请查看相关网站,比如政府部门网站。爱健祝你愉快!

    中***

  • 外迁户只需要车主提下档案就行了!其他你自己过户!很简单!手续费大概应该在300左右!至于牌照有的卖车的,只卖车不卖牌的!如果一起卖的话,车牌号会让车管所收回的!然后你在重新选好或者拍号!

    国***

  • 临时是没有

    孙***

  • 公安部规定办理转入辖区,(既外提档后到当地上牌的过程称转入辖区)三十日内办结完。提档后车管所发一个三十日的临时牌照。如果超过三十日内没有办结完,那么公安部的102号令并没有明确应该如何。所以各个地区的的公安部的法令理解也不一样,比如转入北京的车,超过三十日后,北京不予办理。有些城市交罚款也可以办。
    办理外迁手续  过户-外迁-提档-提购置税档案。手续对于没办过的人来说算是比较麻烦的。

    思***

  • 当然联想笔记本ErazerZ400TAPBKTBI33120M4G500R8CCN 操作系统:Windows 8 系列:Z400Touch系列 CPU平台, Intel CPU类型:酷睿i3处理器  CPU型号:  I3-3120M  CPU主频:  2.5GHz屏幕类型:  LED背光  屏幕尺寸:  14.0英寸 屏幕比例:  16:9(宽屏)
     屏幕分辨率:  1366×768  显卡类型:独立显卡  显卡型号:NVIDIA GeForce GT 635M
    显存容量:  1G  触摸功能:  支持十指触控 摄像头:  HD 720p高清摄像头
    电池类型:  4芯锂电池( 价格4499)
    (如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”)

    米***