丑男效应如何分析原因?

全部答案

  •    内因丑男人并不总是需要到沙堆里淘金,有时他们也可以最终赢得“全明星”女人们的心――他们从不对漂亮女人进行主观推断。至于帅哥失败的机会较大,有一部份是女孩的警戒心,长的帅。当你想约女孩子出来时,女孩容易对你起戒心,你所费的功夫就多一些。而且,因为长的帅,你成了众女士心中的花瓶,你的一举一动往往在许多人的观察之中,也因此,特别容易受到朋友亲戚的关爱。
      因此,帅哥不敢说甜言蜜语,害怕所说的话被广播,甚至被原音重现。而且帅哥,既然身为为帅哥,自然很注重形象,因此脸皮薄。不敢有大动作,更不会死缠烂打,因此当和丑男同台竞技时,往往未出手就先输一半。如此一来,帅哥往往不容易追到美眉,因此被丑男追走。
       外因在征服异性的过程中,一些男性会误以为对方对自己没兴趣,从而错失良机;另一些男性则会误以为对方对自己感兴趣,结果自尊受挫。不过,拥有良好自我感觉的男性常常更具自信,更勇于在爱情中采取主动;“知难而进的丑男”常常是爱情中的胜利者。有勇气与漂亮女人约会的丑男人都是对此一清二楚的人。
      他们知道在多数情况下,漂亮女人其实很孤独,经常被人利用并且渴望男人的真爱――爱她的人而不是她的身体,在这种情况下,有勇气的丑男人都是胜利者,因为他们不害怕失去什么;而一旦得到,就是辉煌的胜利。如果丑男人能够在满足她身体欲望的同时为她带来精神上的满足,他一定可以与她厮守终生。
      一个成熟的男人――让感情关系始终充满情趣和兴奋感是至关重要的,然而生活并非充满乐趣的游戏,只有知道这个男人可以为她带来精神和生活上的稳定,女人才会感到塌实。

    F***