谁能给介绍家浦东好吃的烧烤店?

这个点,谁能给介绍家浦东好吃的烧烤店,修记不用介绍啦光头也吃过了,速度〜

全部答案

  • 蒙源烧烤店 - (021)65624892
    杨浦区凤城路57号(近本溪路)

    耶***

  • 小神田烧肉

    G***

  •   上海新疆烧烤店
    虹口区广灵二路31-40号(近广灵一路) 电话:35051465
    盘古烤肉(正大广场)
    地址: 上海浦东新区陆家嘴西路168号正大广场5楼
    电话: 021-50471576
    大胡子烧烤
    地址: 上海长宁区华阳路(长宁支路口)
    小舟烧烤
    地址: 上海浦东新区长清路(昌里路路口)
    曹杨八村车站烧烤
    地址: 上海普陀区南石一路(近南石二路口)
    西北郎烧烤(东江湾店)
    地址: 虹口区东江湾路500号虹口足球场旁
    偶巴尔坛(宛平南路店)
    地址: 上海徐汇区宛平南路404号(零陵路斜土路间)
    小黑蚝情(吴江路)
    地址: 上海徐汇区龙漕路300弄3号(近龙漕路站4号出口)
    八把叉烧烤(五宁路店)
    地址: 上海普陀区武宁路201号普陀影剧院门口(东新路口)
    修记烧烤(东昌路)
    地址: 上海浦东新区乳山路72号(东昌路地铁2号出口)
    华师大烧烤摊
    别名: 十三香烧烤
    地址: 上海普陀区枣阳路华东师范大学后门(近喜刷刷)
    电话: 021-62606022
    婉君烧烤
    地址: 上海长宁区仙霞路675号(近安龙路)
    电话: 021-62912450
    新疆烧烤王
    地址: 上海虹口区广灵二路31-40号(近广灵一路)
    电话: 021-35051465 65589992
    西北浪烧烤(锦江乐园店)
    地址: 上海徐汇区虹梅路锦江乐园地铁站西侧
    光头烧烤
    地址: 上海徐汇区中山南二路811号(宛平电影院旁)
    电话: 021-64275253 64644064
    三千里东北炭烤
    别名: 华厨
    地址: 上海徐汇区虹桥路163号弘基休闲广场内(近文定路)
    电话: 021-64475399
    巴比隆烤肉(国泰店)
    地址: 上海虹口区四川北路2002号东泰休闲广场2楼(山阴路口)。

    A***

  • 盘古烤肉(正大广场)
    地址: 上海浦东新区陆家嘴西路168号正大广场5楼
    电话: 021-50471576

    生***

  •   天王星自助海鲜城 ( 上海菜 烧烤店 海鲜店 自助餐 日本菜 )
      地址:浦东新区张杨路601号国际美食城5楼
      电话:021-50811676
      --------------------------------------------------------------------------------
      荷泽路烧烤摊 (烧烤店)
      地址:浦东新区荷泽路联华超市
      电话:
      --------------------------------------------------------------------------------
      修记烧烤德平店 (烧烤店)
      地址:浦东新区德平路
      电话:
      --------------------------------------------------------------------------------
      东豫郎烧烤 (烧烤店)
      地址:上海浦东新区东方路778号紫金山酒店5楼(近张杨路)
      电话:
      --------------------------------------------------------------------------------
      盘古烤肉正大广场店 (烧烤店)
      地址:浦东新区陆家嘴西路168号正大广场5楼
      电话:
      --------------------------------------------------------------------------------
      JALA (烧烤店)
      地址:浦东新区东方路69号裕景饭店4楼
      电话:
      --------------------------------------------------------------------------------
      桑巴拉丁餐厅 (烧烤店)
      地址:浦东世纪大道2002号亚太盛汇广场B1-B2
      电话:
      --------------------------------------------------------------------------------
      盘古烤肉(正大广场店) (烧烤店)
      地址:上海浦东新区陆家嘴西路168号正大广场5楼
      电话:
      --------------------------------------------------------------------------------
      虎王烧烤 (烧烤店)
      地址:浦东新区杨南路上南路路口
      电话:
      --------------------------------------------------------------------------------
      巴圣烤肉 浦东大道店 (烧烤店)
      地址:浦东大道1610号(民生路巨野路间)
      电话:
      --------------------------------------------------------------------------------
      灵岩路凌兆路烧烤 (烧烤店)
      地址:浦东新区灵岩南路凌兆路
      电话:
      --------------------------------------------------------------------------------
      南美烧烤 (烧烤店)
      地址:崂山东路664号(潍坊路浦电路之间)
      电话:
      --------------------------------------------------------------------------------
      金杨新村流动烧烤小摊 (烧烤店)
      地址:浦东新区金杨新村七街坊对面的交通银行门口
      电话:
      --------------------------------------------------------------------------------
      王记烧烤 (烧烤店)
      地址:浦东新区金高路1039号
      电话:
      --------------------------------------------------------------------------------
      胖子烤肉 (烧烤店)
      地址:浦东新区灵岩南路三林路路口
      电话:。

    f***