什麽是伤感? 什麽是痴情?

全部答案

  • 人,在年少时伤感,那时的伤感也不过是对遥遥的末路感到伤感、迷茫,也称之为《成长的烦恼》,我认为,真正的伤感应该是在成熟以后吧,当你走过诸多的坎坷,当你得到很多又失去很多,当你品尽年少时不曾想过的悲欢离合,你才会伤感。
    .名词,痴迷的爱情    2.形容词,对人对事物的感情达到痴心的程度

    C***

  • 伤感就是感情受到了伤害,来自友情的,亲情的,爱情的,看到别人身上发生的事然后联想到自己也会徒增伤感之情。痴情就是感情到了深处,有种非她不可的感觉,依赖,离不开,她哭会陪她哭,她笑会陪她笑,傻傻的感觉。
    如果帮到你,请点有用哦

    杨***

  • 你现在问的问题就很伤感,痴情是对喜欢的人无怨无悔的爱,即便他做错什么,你都那么痴痴的爱

    新***

  • 伤感就是很伤心很难过,痴情就是对人对事物的感情达到痴心的程度

    匿名

  • 伤感就是受伤了,你感到难受
    痴情其实就是痴迷于某一个人吧
    如果还有不明白的欢迎追问,当然如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”您的采纳是对我莫大的支持。

    匿名

  • 家人你喜欢的人不喜欢你,可以叫伤感。你如果还继续喜欢她就叫痴情。

    匿名