什么时候订酒店好?

 下年暑假去泰国,什么时候订酒店好?booking还是agoda?还有关于信用卡安全问题,计划下年7月31出发,去16天泰国。暑假应该是旺季吧,我提前预定房间会不会好些呢?  但是我又怕要更改行程 agoda 是会扣15%手续费的,听说booking不用,但是信用卡被盗用问题猖獗,不放心。 刚刚又看到一个穷游儿经验贴说他在booking.com订房的时候 信用卡信息填对,但是授权码是随便填的,这样酒店就不能提前划款也不会给盗用,请问大家有这方面的经验吗?在线等哦!

全部答案

  • 泰国的话,两个网站可以比较下,不同酒店各有千秋,不过要注意AGODA标价是不含税的(加10%和7%的税,有标注),BOOKING是含税价。我个人比较过,差不了多少。 我这次是在AGODA订的,通过支付宝通道,直接在信用卡上划人民币付款。感觉还蛮方便,就像淘宝一样。且比较安全。

    自***

  • 东南亚我建议还是用agoda吧,无论从选择数量到价格都更划算。至于信用卡被盗还是小概率事件,还是按正规预定比较稳妥吧。

    飘***