现在银行正在调查 如果在调查期间 商户来请款 该怎么处理呢 请教达人 有遇到过这样的情况吗 后续怎么办?

 急求!在agoda和booking上订泰国的酒店 信用卡信息被盗!,在agoda和booking上订泰国的酒店 结果信用卡信息被盗 被未知商户盗刷2000泰铢  银行只承担挂失後的非本人刷卡风险 也就是说 即使我证明2000泰铢不是我刷的 如果商户来请款 还是会入账的。还说这个是要报警 由公安处理。 现在银行正在调查 如果在调查期间 商户来请款 该怎么处理呢 请教达人 有遇到过这样的情况吗 后续怎么办啊

全部答案

  • 预定完把信用卡境外付款功能关闭

    璐***

  • 去年的事情啊,亲,后来款有追回么,我今年4月去泰国也遇到一样的事情,也是在booking和agoda预定的酒店退房后被盗刷,现在已经追回来了

    刘***

  • 在agoda和booking上订泰国的酒店,上当的很多啊。。。还有很多去了发现根本不是网上说的 样子。。。

    學***

  • 最方便且安全的...去淘宝找代定的....不仅你的信用卡安全...还能有额外的一点点优惠哈

    孔***

  • 这位朋友被扣的款项,可能是酒店的预授权,请款商家可能是个当地的旅游中介公司或者房地产公司

    不***