在黑龙江申办老年公寓有什么优惠政?

在黑龙江申办老年公寓有什么优惠政策

全部答案

  • 像这种类似的公益性质的政府都很支持,因为他们很懒的做,有人做肯定很开心,会有很多优惠和补助支持的

    C***

  • 关于老年服务的减免税政策:
    对由民政部门审核批准,并核发《**市养老机构执业许可证》的老年服务机构及核发《社区服务设施证书》的社区服务中心的老年服务中心(含为老年人提供服务的场所),暂免征收企业所得税。
    其自用的房产、土地车船暂免征收房产税、城镇土地使用税、车船使用税。
    对于其他部门和单位、个人主办的老年服务中心、老年活动中心,经所在地主管税务机关参照民政部门审核标准进行核实,凡属于福利性、非盈利性的机构,暂免征收企业所得税。
    其自用的房产、土地车船暂免征收房产税、城镇土地使用税、车船使用税。
    对企事业单位、社会团体和个人等社会力量,通过非营利性的社会团体和政府部门向福利性、非营利性的老年服务机构的捐赠,在缴纳企业所得税和个人所得税前准予全额扣除。
    给你个范本,具体优惠范围各地有所不同,你可以到当地民政部门详细咨询

    a***

  • 要求不是很多,成功后政府有床位补贴。希望能帮到您,麻烦点击 “好评”祝你好运!

    平***