气愤我的爱竟然消失的这么快?

前一段时间失恋了,本来好好地,今天听说她订婚了了,又气又急,憋的难受,气愤我的爱竟然消失的这么快,放弃我这么快,好难受,怎么办?

好评回答
    感情本来就是两个人的事情,一方选择放弃,自然有一方的原因,可能因为厌烦了,可能不够爱,没那么喜欢,既然另外选择离开,你能做的就是不再去想,不再去了解关于她的信息,让自己多参加一些活动,或者让自己忙碌起来,通过转移注意力,然后慢慢找到属于自己的合适的,就可以了

    穿***

其他答案

  • 难过一阵子就好了,让自己忙起来不要去想她,去做自己想做的事情,变得更优秀,或者把朋友约出来痛快的喝一场,之后就好好的放下,没有什么放不下的

    -***

  • 难受难受就好了,需要一段时间过度

    匿名

  • 这个时候,其实你可以出去走走,放松心情,转移注意力。

    匿名

  • 时间消磨一切    不要气愤和难受   他只是在对的时候遇到了合适的人  你要去祝福他  毕竟他也是你曾经爱过的男人

    独***

  • 正负极的两个磁场若是强扭在一起,最后也不会合在一起,竟然她已经找到了幸福,那就放宽心点去祝福吧,我知道你很难受,只是时机未到,你还没遇到那个陪你一生的人罢了。

    旖***

  • 他放弃你是他的损失,找一个对你更好的吧!加油↖(^ω^)↗

    漠***

  • 你要先想想清楚自己是否是真心喜欢这个女生,还只是单纯的占有欲,其实你的爱或许没有消失,只是你看到她幸福觉得很难过转化为了自己的愤怒

    H***

  • 没缘分就不必强求,放松一下吧,可以去旅旅游什么的

    幸***

  • 这样的男人,不值得你为他伤心难过,一个女人要找一个爱你,懂你,关心照顾你,一辈子呵护你的人,这样你才会幸福的。

    烟***