同龄人你有多少愁?

我84年出生的,算是人生最炫丽的风景

可是我却感觉活得好累好累,生活的压抑,情感的纠葛,让我快窒息

我不知道我的同龄人是不是也如此如愁.

我在公司做一名普通文职工作,每天面对大批订单,周旋在一些是是非非的事中,解决如许之多的售后问题,还要以最违心的笑容听取每一个客户的投诉,还要服从公司安排做一些自己不情愿做的工作,每天还要加班算各种复杂的报表,老板对我的信任让我不得不超负荷的工作,让我身心疲惫.

情感方面也是一片空白,经历几段感情,平平淡淡结束,虽然是我放弃但我也深受爱的折磨.一个人的日子真是太孤寂,休息日没有任何安排,所以放弃了好多本该我休息的时光,付之于无耐的工作.一个人的夜晚好想有一个人来陪,听听我心灵的故事,让我在一天工作之后能偎在他的怀中倾听他的心跳.

身边不缺乏男人的追求,可是我却不知道心归何处,不知道谁才是我的真爱.不知道自己到底需要的是什么感情,在人前我是一个快乐的天使,在人后我是一只孤独的猫头鹰.好想哭泣,可是泪也不知道从何时起离我远去.

朋友们,不知道,你们是不是也有我如许的不如意,希望在年轻的路上倾听你的故事,让我们一起走过多雨的青春年华.

全部答案

  • 我84的,在浙江杭州,有兴趣 :12335782
     觉得寂寞找我说说话吧。。。
     我也跟你一样迷茫,但是我对生活充满希望

    ¤***

  •   看到84年的同龄人我也是非答不可了  生日是1984。5。1不知和你差多少。本人是男,从不同的观点回答你问的吧,结合我的经历。
    至少我活的好轻松,工作工作没有,女朋友女朋友没有,让我什么都不想所以我很快乐,就是有时候觉得孤单一点。有个好朋友她失恋了,让我陪陪她,其实是互相陪着。
      我们俩城市很远短信啊呵呵~、、 工作嘛 正在找 专科毕业几个月了 光故着玩去啦~等工作了在分你感想^_^ 情感也是空白,呵呵,没有过去不知道将来,象你这样感到孤独是很正常的,都大了需要另一半的关心,至少有个人来陪陪。 你是身边不缺追求的么,是不是没有发现合适的?一个好女孩身边永远不会缺少真心爱他的男人,而谁也无法证明自己才是最正确的选择。
      你是愁一个正确的选择吧~?看你的期盼就知道谁跟了你以后一定很幸福。 女人的幸福与什么有关?与她遇到的人。 觉得孤单你就找一个正确的你爱的人吧。 随时等同龄人来交流 啊 呵呵~。

    付***

  •   你好,我也是84年的,我觉得你应该先跟你身边的朋友说说的你烦恼,或者是出去走走,不把自己心理的郁闷说出来是好辛苦的!前一段时间我也是好郁闷,好想离开这里,觉得在这里好烦,想从新的到一个地方去。从新开始,但是,后来我想通了,有时只是自己把事情想得太坏了!
    其实如果当你不开心,或在工作上遇到不开心时,你可以跟你身边信得过的朋友说说啊!或者是约些朋友到外面走走啊!这样你的心情会好很多的!我心情不好时我都是这样过的!
    其实你都比我好啦。
      至少你都有拍过拖。我现在都22了。还没有正式的拍过拖,前一段时间我还喜欢上一个不喜欢我的人呢!当时我是好不开心的!也哭了!但是现在的我没事了!因为我觉得他不喜欢我就算咯。。。我知道我总有一天可以遇到个更好的人的! 还有。为什么你要去看心理医生呢?你觉得你自己是真的有抑郁症了吗?先跟身边的朋友说说你的烦恼先吧。
      再决定去不去看咯。。看心理医生是要钱的!不要以为这个世上有免费的午餐哦!。

    寂***

  • 生活过的那么压抑干吗?大事精明,小事能混就混吧!多交些良友.多给自己点空间!在珍惜和放弃间寻找自我.社会已经给我们提供很好的生活平台.一起来享受生活吧!看开点.我比你多活几天,你的想法我也有过.有事多往好的方面想想.最近我发生的事比你痛苦几百倍!生活不还是一样的过.累啦就睡一觉,饿啦就吃一顿.想哭就哭,笑就笑!别亏待自己啊^_^最好的医生是自己!

    流***

  • 86年、毕业在及、有一女朋友在工作
    有点担心出去工作不能给她带来幸福,给父母一个美好的晚年,其他到没有什么。想开了就好,有时还要用点啊Q精神胜利法

    1***

  • 我是走过了那个年龄段的,只能送你一句话:人生哪能无忧愁,报怨不如多奋斗

    爱***

  • 哎,你所说的问题何不是我们这些80年代人的问题呢?80年代出生的人大部分工作都不是很理想,没有找到自己合适的,也不能没有着份工作!所以工作的压力会让你忘记爱情,只有自己晚上一个人的孤单!我是83年出生的我的条件也不是很差,可是遇上的真心知己却少之又少!我很想让人关心!

    疯***

  • 我是83年的。以前我也是动不动就烦。现在好多了,有小烦恼是正常的,不过一下子就忘了。每一个人都会变。当自己烦的时候,问一下自:“烦可以解决问题吗?”人自然就会变。烦只会误事,解决不了问题的。一张白纸上有个黑点,快乐的人看到白纸,悲观的人看到黑点。

    冻***

  • 同龄人啊! 我的情感世界也几乎是一片空白,对爱情彻底死心了,可是怎么办? 不还得活吗? 命运就是这样安排的,顺其自然吧

    U***

  • 有时平淡也是一种美,每人都会有来自各方面的压力~只要是看你怎么样去解决~把压力化为动力吧~让自己的生活充实起来~只要你慢慢从生活的压力中走出来~相信你一定能收获一份属于自己的真正爱情 ~祝福你~

    千***

  • 我是86的呀!我的生活跟你的状况差不多.我在这不也不多说了,不要想太多吧!顺其自然吧!我现在也是这样的祝你好运

    蓝***

  • 人一出身就是来这个世界受苦的,关键要学会苦中做乐此不疲

    光***

  •   我是88年出生的。虽然比你小四岁,但我的忧愁也不比你少,我烦生活,烦工作,烦前途,烦爱情。
    似乎天生都要为别人而活着那样,无论做什么事情(生活。工作。爱情)都怕伤害到别人,但又有谁真的来为我想过呢,最后受伤害的还不是我自己。现在在做着一份完全没有前途的工作,辞工又辞不了。
       看到身边的朋友条件比我差的都谈上恋爱了,但我至今还是孤身一人,我并不是想渴望什么,只是想在自己心痛的时候,不开心的时候,需要人安慰的时候,身边能有个他可以给我依靠。以前也有追求者但却由于我的胆怯和条件不适合都不了了之。 想过死。但想到家里还需要我的支助。
      我也放弃这个念头。 我也不知道每天自己在烦什么,可能因为这份工作的原因吧,认识的人少了,朋友也少了。相知的人就更少了。 为何人生总要如此的过。我想过奋发图强的去争取自己的事业,我要站在人生的最高峰,对着以前看不起我的人说:现在你就在我的脚下! 但觉得那会是一个梦,一个遥不可攀的梦。

    ~***

  • 没有愁强说愁似乎小看你的问题了,不过遇事多一些理性的分析,有助于你的成长,人是在磨砺中长大的.

    还***

  • 成长中的烦恼,是创业时的艰辛

    上***

  • 22 反对感到

    w***