数码宝贝有多少个版本?

数码宝贝有多少个版本?多少部?

全部答案

  • 你好 是4部

    小***

  • 一共六部 我是觉得越来越不好看 到第六部连老头儿都可以变成数码宝贝。。。。。。。还是最喜欢第三部

    地***

  • TV版有6部: 数码宝贝大冒险    数码宝贝大冒险02   数码宝贝驯兽师   数码宝贝最前线   数码宝贝拯救队   数码宝贝组合战争
    剧场版有9部:1滚球兽之诞生(又名:光丘の事件) 2 我们的战争游戏   3 超绝进化黄金的数码装甲 (又名:数码旋风登陆)   4超恶魔兽的反击   5 冒险者之战斗   6 暴走特急(又名:暴走数码超快车)   7 古代圣兽的复活   8第十三位皇家骑士   9 爆裂模式启动,我知道就这么多了(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)。

    l***