数码宝贝的问题

为什么我觉得数码宝贝第5部一点也没有前四部好看,而且胡乱进化,名字随便乱取。

好评回答
    经典的总是前面的,后面出的就纯粹是乱来的了,而且仿照的也特别严重

    枫***

其他答案

  • 第一部最经典啦。最喜欢。
    第二部还可以,剧情也不错,有老成员也是关键。
    第三部有些人不喜欢,其实是加入了游戏成分,刷卡。
    为周边厂商提供机会同时,也增加了数码宝贝的可玩性。
    个人也很喜欢第三部。
    第四部也很好看的。
    第五部嘛,可能是我自己年龄增大的关系,很多时候看了一半,就可以想到下面的剧情,有时连对白也可以猜到。说实话第五部实在不怎么好。不过你想想,人家也是做到第五部了,不容易啊。好的创意都在前几部用的差不多了吧。

    江***

  • 还是比较喜欢第一部 尤其是最后一集 很励志很振奋 第2部是因为有老成员在 第3部看的有点…… 觉得自己看的不是数码宝贝

    1***