数码宝贝已经有多少部了?

我只知道一到三部,和剧场版。

好久没看了,最近无聊想看看,发现根本不知道出了多少集。

~~~~

好评回答
      一共5部,如果算上编年史就是6部
    第一部是数码宝贝大冒险(Digimon Adventure)
    第二部是数码宝贝大冒险02(Digimon Adventure ZERO TWO)
    第三部是数码宝贝驯兽师之王(Digimon Tamers)
    第四部是数码宝贝最前线,也译成无限地带(Digimon Frontier)
    第五部是数码宝贝拯救者(Digimon Savers),就是现在正在放的,应该到第7话了吧。
      。。 从名字上也可以看出,第二部是第一部的续集,其它都是独立的故事,互相没有关联。 第五部已经出了,主角是三个十几岁的(汗,都搞不清楚几岁),两男一女。男一号叫大门 大,是个日本人,数码宝贝亚古兽,进化型大地暴龙兽。这个男生很热血,喜欢打架。
      。。他的父亲好像是研究数码宝贝的第一人,多年前离开家后就再也没有回来,他家里现在只有妈妈小百合和妹妹知香。亚古兽喜欢叫大“大哥”。大的代表色是橙色。 男二号叫托马(全名很长),是个外国的天才少年,而且是贵族家庭,母亲是日本人。已经博士毕业,金发蓝眼的标准帅哥,比较高傲,和大很合不来。
      数码宝贝迦奥兽,是个训练有素的数码宝贝,叫托马“master”,进化型迦奥迦兽。托马的代表色是蓝色。 托马战斗讲究战斗计划,大比较偏向一味地攻击。 女一号叫藤枝淑乃,比两个男生年纪要大。数码宝贝拉拉兽,进化型向日葵兽。淑乃还是很可爱的。
      淑乃的代表色是粉色。 这三个人都直属DATS的日本分部。DATS是一个世界性的组织,由于数码世界与现实世界之间的壁垒正在瓦解,DATS的工作就是抓住逃到现实世界的数码宝贝,将其还原为数码蛋送回数码世界。因此05所有战斗目前都是在现实世界进行,只有一集是大和托马到了数码世界去追捕一个暴走的数码宝贝。
       05进化的不同不光在于暴龙机的功能先进很多(比如可以把数码宝贝关在里面),而且想什么时候进化都可以,只需要冲入“数码之魂”(有颜色的数据流),托马和淑乃手一挥就可以变出“数码之魂”,大必须要在敌人数码宝贝身上打一拳才能得到“数码之魂”。
       [数码宝贝剧场版][01][光の丘の事件] [数码宝贝剧场版][02][偶们的战争游戏] [数码宝贝剧场版][03][超绝进化!黄金的数码装甲] [数码宝贝剧场版][04][极恶魔王の逆袭] [数码宝贝剧场版][05][冒险者的战斗] [数码宝贝剧场版][06][暴走特急] [数码宝贝剧场版][07][古代圣兽的复活] [数码宝贝剧场版][08][X进化-第十三位皇家骑士] 。

    帝***

其他答案

  • 数码暴龙现在出到第5部来,是叫《数码兽拯救者》,也连载到第14话了,大门的数码兽亚古兽已经进化到完全体"跃升暴龙兽"给人感觉比较象是1代亚古兽+3代机尔兽的完全体一样.剧情已经讲述到大门3行人为了打倒森林大王究极体来到数码世界里.

    1***