数码暴龙01

数码暴龙1里面8个小孩的徽章所代表的分别是什么啊?有谁可以告诉我?

好评回答
      八神太一 (Yagami Taichi)
    搭档数码暴龙:亚古兽
    就读小学:御台场小学 五年级
    持有徽章:勇气
    性格:正如他持有的徽章一样,勇敢且有主见。是八人的队长,是小光的哥哥。
    石田阿和 (Ishida Yamato)
    搭档数码暴龙:加布兽
    就读小学:御台场小学 五年级
    持有徽章:友情
    性格:正如他持有的徽章一样,是个讲义气重友情的人。
      与太一经常打架但和他的友谊最深厚,是阿武的哥哥,因此十分重视他 武之内素娜(Takenouchi Sora) 搭档数码暴龙:比丘兽 就读小学:御台场小学 五年级 持有徽章:爱心 性格:别名“素娜”。正如他持有的徽章一样,非常关心别人,是个责任新很强的女孩。
       泉光子郎 (Izumi Koushiro) 搭档数码暴龙:甲虫兽 就读小学:御台场小学 四年级 持有徽章:知识 性格:正如他持有的徽章一样,是个极其聪明的小学生。思考能力极强,很细心,钻研兴趣极强,但一旦沉迷就不能自拔。
       太刀川美美 (Tachikawa Mini) 就读小学:御台场小学 四年级 持有徽章:纯真 性格:正如他持有的徽章一样,是个纯真浪漫的小孩。来到数码暴龙世界以前十分任性,经常哭,但之后改变不少。虽然不喜欢战斗,不愿意看到死亡,但只要想到伙伴们有危险也会全力以赴。
       城户阿助(Gido Jou) 搭档数码暴龙:哥玛兽 就读小学:御台场小学 六年级 持有徽章:诚实 性格:别名“阿助”。正如他持有的徽章一样,是个诚实靠得住的大哥。虽然一开始有些懦弱,但因为自己年纪最大而责任心非常重,热心助人,长大了想当医生。
       高石阿武 (Takaishi Takeru) 搭档数码暴龙:巴达兽 就读小学:河田小学 二年级 持有徽章:希望 性格:。正如他持有的徽章一样,是个充满希望的小孩。
      天真活泼,一开始容易哭,当嘉儿加入后,为了保护她变得坚强起来 八神嘉儿(Yagami Hikari) 搭档数码暴龙:迪路兽 就读小学:御台场小学 二年级 持有徽章:光明 性格:正如他持有的徽章一样,是个善良而又有爱心的小女孩,甚至愿意为别人牺牲自己也毫无怨言。

    圣***

其他答案

  •   数码宝贝01:
    八神太一:勇气徽章(代表不怕困难,勇于面对的心)
    石田大和:友情徽章(代表重视朋友的心)
    武之内空(武之内素娜):爱心徽章(代表肯去付出,关怀他人的心)
    泉光子郎:知识徽章(代表追求知识,寻找真相的心)
    城户丈(城户助):诚实徽章(代表不讲大话的心)
    太刀川美美:纯真徽章(代表不虚伪,流露真情的心)
    高石武:希望徽章( 代表面对逆境仍不放弃的心)
    八神光(八神嘉儿):光明徽章(代表为他人著想,像光一样照亮他人的心)
    数码宝贝02:
    本宫大辅:勇气装甲(代表不怕困难,勇于面对)
    友情装甲(代表重视朋友)
    奇迹装甲(代表创造奇迹)
    火田伊织:知识装甲(代表追求知识,寻找真相)
    诚实装甲(代表不讲大话)
    井上京:爱心装甲(代表肯去付出,关怀他人)
    纯真装甲(代表不虚伪,流露真情)
    高石武:希望装甲(代表面对逆境仍不放弃)
    八神光(八神嘉儿):光明装甲(代表为他人著想,像光一样照亮他人)
    一乘寺贤:善良(温柔)徽章:(代表对他人关心)
    数码宝贝02剧场版:
    沃利斯:命运装甲(代表相信命运是可以改变的)

    帝***

  •   中文名:八神太一
    英文名:Taichi
    年龄:10岁
    擅长:足球
    学校:御台场小学
    年级:五年级
    徽章:勇气
    数码宝贝:亚古兽
    中文名:石田大和
    英文名:Yamato
    年龄:10岁
    擅长:口琴
    学校:御台场小学
    年级:五年级
    徽章:友情
    数码宝贝:加布兽
    中文名:武之内素娜
    英文名:Sora
    年龄:10岁
    擅长:足球
    学校:御台场小学
    年级:五年级
    徽章:爱心
    数码宝贝:比丘兽
    中文名:城户助
    英文名:Jo
    年龄:11岁
    擅长:考试(?!)
    学校:御台场小学
    年级:六年级
    徽章:诚实
    数码宝贝:哥玛兽
    中文名:泉光子郎
    英文名:Koshiro
    年龄:9岁
    擅长:电脑
    学校:御台场小学
    年级:四年级
    徽章:知识
    数码宝贝:甲虫兽
    中文名:大刀川美美
    英文名:Mimi
    年龄:9岁
    擅长:唱歌
    学校:御台场小学
    年级:四年级
    徽章:纯真
    数码宝贝:巴鲁兽
    中文名:高石武
    英文名:Takeru
    年龄:7岁
    学校:河田小学
    年级:二年级
    徽章:希望
    数码宝贝:巴达兽
    中文名:八神嘉儿
    英文名:Hikari
    年龄:7岁
    擅长:
    学校:御台场小学
    年级:二年级
    徽章:光明
    数码宝贝:迪路兽

    黑***