有啥区别吗?北京瑞丽诗好还是上海瑞丽诗好?

北京瑞丽诗好还是上海瑞丽诗好,有啥区别吗?我觉得瑞丽诗总院肯定就比分院好一点吧

好评回答
    有没有区别不清楚,我上个月才在上海做完,刚好碰到一对老外去取脱发基因检测的报告,看完报告那男的当即就决定植发了,还让我楞了一下,我当时可是犹豫了好久才决定来的。

    雪***

    北京的瑞丽诗之所以是总院,是因为它成立最早,然后他们的技术培训总部、技术研发中心还有全国运营中心都在那边。其实不管哪个分院的人员,都是由他们的北京总部统一培训分配到各个机构,确保服务和效果完全一样,所以实际上北京上海的患者植发体验都一样的。要是分院不行的话岂不是砸了招牌么,没人会这么干的。你要是上海方便就去上海,北京方便就去北京吧。不必纠结总院分院。

    H***

其他答案

  • 拜托,要是各个地区的分院技术效果有差距,那还开啥分院,直接都跑到北京去算了。

    匿名

  • 那个,我觉得没啥区别吧?就像咱们去全国各地的麦当劳吃饭,我也没吃出啥区别啊?一般连锁直营的东西管理经营啥的都是有操作标准的

    匿名

  • 这种开连锁的总部分部其实区别都不大,拿设施面积来说,我记得上海和北京都是3000平米,都是本地区最大的植发医院。

    天***