爱问知识人 爱问教育 医院库

去瑞丽诗做植发有后遗症吗?

首页 >
生活
美容/塑身
美发/护发

去瑞丽诗做植发有后遗症吗?

去瑞丽诗做植发有后遗症吗?说是做植发会留下疤痕,或者伤害神经什么的,去瑞丽诗做也会这样吗?

好评回答

• 我也是一直担心怕开刀留下后遗症,所以干脆选择了密丝倍,就是给头上导入营养液什么的,好处就是不开刀绝对没后遗症。

• 伤害神经的那是以前的有痕FUT技术吧?直接从后脑勺把头皮切下来的,能不伤害神经和留下后遗症么?至于瑞丽诗他们这些做了很多年植发的医院,现在都用无痕的MHT技术做植发了,直接提取毛囊的那种,不会伤害神经留下后遗症的。不过如果你自己作死去黑诊所找个二把刀的大夫去做,再好的技术说不定都会留下后遗症了。

其他答案

• 这个 请你放心 应该是没有后遗症的
  • 后遗症主要指的是因为手术开刀后,损伤了神经,容易留下术后偏头痛方面的风险,不过选择无需开刀的植发手术,完全不必有这方面的顾虑。
  • 楼上正解,按现在的植发技术来说,做了手术有没有后遗症,我觉得跟给你做手术的那个医生有很大关系,来个二把刀的估计就废了。

• 杞人忧天而已,除了费用相比起其他途径略微贵了一点,植发还真没什么其他的缺点了吧?

• 人家97年就开始做植发了,要是做过的都有后遗症的话活不到今天的。而且现在都用无痕植发了,比以前肯定要安全了。我在他家做植发的时候,还一边吃东西一边玩手机呢。

• 他家时间比较长,经验丰富,我朋友就是去他家做的,根本看不出以前掉过头发。 我代我朋友举个手好了

类似问题

换一换
  • 美发/护发相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回