怎样才能让泛黄了的帆布鞋变白啊?

怎样才能让泛黄了的帆布鞋变白啊?求解……[想一想]

全部答案

  • 用牙膏刷鞋,然后用卫生纸包着晒,如果还发黄就晒干后放在袋子里过几天就好了

    嘻***

  • 可以用牙膏清洗的  洗完了泡一会儿  然后用卫生纸完全包裹好在晾晒  要包好哦

    欧***

  • 先用肥皂或洗衣粉将鞋子洗刷干净,把洗好的球鞋浸泡在啤酒中三分钟 ,然后把球鞋拿到阳台,放在阴凉处,并且在鞋面上用卫生纸盖上,晾! 效果显而易见哦!

    那***

  •   因为现在已经变黄了~所以只能用84消毒液去漂白了~但是千万要注意不要把84消毒液接触到不是白色的地方~那样会掉色的~还有就是84清洗后的颜色和自然的颜色会有所差别~所以尽量均匀的去清洗~~
    另外就是不要把白色运动鞋弄黄~白色运动鞋的边缘容易变黄是因为洗衣粉中的化学成分残留和水中少许铁锈的残留~首先二楼说的用面巾纸或者卫生纸附于表面是很好的解决办法~但是不是最基本的~!
    根本的解决办法是不要用洗衣粉去刷鞋~而改用其他去污用品~普通的可以用洗涤剂~就是用来刷碗的东西~要不就去超市买一个开米衣领去污剂~相当好用的而且真的就不留黄~~而且洗的也特别干净~~价钱也不贵~~
    具体步骤是:
    1 将鞋用温水浸湿,根本不用很长时间~就是用水去浸湿,有可能的话里面稍微放一点醋~
    2 用我上边说的去污用品去刷鞋~用软毛刷~~
    3 尽量甩干~
    4 为了防止万一,再用卫生纸覆盖~
    我一直都是这么做的~而且基本上除了棉网状的运动鞋我基本上都不用纸盖~~都没有变黄,会保持很久都是很白的~。

    2***

  • 抹上一些白色粉子。

    红***

  •   白鞋清洗变白有窍门 夏天白鞋是大家所爱,同时也让人很犯愁。愁的是白鞋太不好打理了,弄上点脏东西很难擦掉。别犯难,现介绍给您除白鞋上污渍的几个小窍门。 首先用湿布将皮鞋表面上的土擦净,能看出来鞋上的污渍,用橡皮轻轻地擦几下。鞋的亮度就出来了。 用布和鞋油都擦不掉的,用牙膏在鞋的硬伤上面涂一层薄薄的牙膏,用抹布擦,污渍越来越少,污渍重的多擦几遍也就干净了。
       生活中我们穿的皮鞋或旅游鞋经常出现磕磕碰碰的现象,可用涂改液在硬伤的上面薄薄地涂一层,再用抹布擦匀。 中学生穿的白球鞋,刷完鞋晾干,总是看到鞋上有黄印,有什么办法让发黄的白球鞋洁白呢? 首先把白球鞋刷洗干净,用卫生纸把鞋子全包好,千万别忘记把鞋的口边也包好。
      等鞋晾干之后,黄色的印自然吸在了卫生纸上,鞋干得也快,黄印也不见了。 如果鞋面过于脏,最好先用肥皂或洗衣粉(应该选用中性的洗涤剂)刷几遍,然后再用牙膏(牙膏就是中性的)刷,刷完再直接晾晒。白色的牙膏可起到鞋粉的作用。先把鞋刷洗干净,再用清水冲掉鞋上的肥皂沫,晾干后鞋面就不会变黄。
      注意晾干时不要爆晒,爆晒也会黄的! +1 已赞过 其他回答(9) QQ农舍 向该团提问 采纳率:23。9% 标签: QQ软件问问 宣言:本团长期招收各方面人才,不限分类! QQ农舍 中级团 合作回答者:1人 2010-03-10 用漂白粉泡泡 +1 已赞过 ❤。
      专心致志 4级 2010-03-10 漂白粉。。飘过。。。 +1 已赞过 ﹍纯属酒醉ゝ 7级 2010-03-10 直接漂白嘛! +1 已赞过 ╰☆╮ 17级 2010-03-10 用牙膏可以洗白 在洗好之后用白色的纸巾 盖住鞋子的表面 这样就可以了 +1 已赞过 高处不胜寒 7级 2010-03-10 涂些牙膏。

    1***

  • 首先把白色帆布鞋放阴凉处不可暴晒再者洗涤的时候可以放84消毒液洗涤呵呵 如果实在不行在用工业漂白剂啦	答案补充	鞋子的底边一般可以使用清洁剂涂抹 然后用白布擦拭有时候橡皮也可以去除一些黑色莫名灰尘和划痕刷子使用要谨慎,一般建议软刷,软一些的牙刷也是可以的 但是要配合清洁剂也可以用洗衣粉自制清洁剂,如果想省钱的话,呵呵如果还不行,就要使用工业漂白剂了,但是一般不推荐,不专业很容易弄巧成拙	答案补充	注意刷帆布的时候力量不宜过重不然很容易损伤帆布,起毛的 ,那样就很难看了,自己看了都感觉旧。如果满意请点击有用

    潮***