是代沟问题吗?

全部答案

  • 这是大部分宝妈们的问题,其实这与人的文化有关,上一辈大部分文化都不高,每个人都有自己的想法,他们的可能更守旧,当然只有你自己想开一点,做你自己

    q***

  • 有些婆婆是这样的,觉得自己是长辈,什么都是对的,都得听她的,尊敬她,反驳就是顶撞。还有就是把媳妇当成外人了

    吴***

  • 不是代沟的问题,是每个人个性的问题,有的人就是认为自己是对的,不许有反对的声音。

    琳***

  • 亲,这感觉不是沟通的问题,是亲是外人的问题,这很多婆媳也有的,亲慢慢适应呀,或分开住呀。

    P***

  • 沟通问题吧,等他们从内心认可你的时候就不会了

    C***

  • 其实每个人都在自己的生活环境下生活了那么久,突然要住一起,的确怎么样都会有问题的啊,试着去配合吧,或者大家谈谈也可以啊,相见容易同住难啊

    下***