爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
精神科

是怎样的, 有没有宝宝得幼儿急诊?

有没有宝宝得幼儿急诊,是怎样的,我家宝是烧退了后开始脸上有一点小的红点,身上也有,第二天就全身长满,脸上最多,而且是片状的,比湿疹还要严重,精神不好,还很闹,也
D*** | 2016-12-25 02:03:28

全部答案(共11个回答)

• 幼儿急诊一般是反复发烧3天,烧退后开始出疹子,一般3-7的时间疹子就会自行消退,有的宝宝出疹子多,有的宝宝出疹子少,因人而异的。
    E*** | 2016-12-25 02:03:28 26 7 评论
    0/300
  • 恩 一般宝宝婴儿急诊都是这样的呢 这个一般是几天就会自行的消掉的饿 所以亲每天给宝宝多喝水就可以了呢
    陈*** | 2016-12-25 02:03:28 27 7 评论
    0/300
  • 炉甘石加庆大霉素,不粘肥皂,保持干燥,又便宜,效果又好,又不怕损伤刺激皮肤,医生开的,就是慢,这个药对皮肤病都有效,什么水痘,痱子,湿疹,尿疹,蚊虫叮咬都有效,都用这
    于*** | 2016-12-25 02:03:28 26 7 评论
    0/300
  • 这就是幼儿急疹哦,出疹子的时候宝宝会比较烦躁,疹子会稍微有点痒,所以宝宝会不太舒服的,自然精神就不太好了,正常的哈,只有辛苦一下了,一般疹子2-3天就退去了,宝宝精神就会恢复了哈
    回*** | 2016-12-25 02:03:28 26 7 评论
    0/300
  • 我们家同学前两天就是这种情况的,急诊是不用管的,只要把宝宝的烧退掉之后急疹会自动消失的。
    素*** | 2016-12-25 02:03:28 11 10 评论
    0/300
  • 亲,是不是发烧吃药了呢?好多抱抱对药有过敏的呢,可以去医院看一下,一般是过敏的,如果宝宝在一岁以内,是不会得手足口的
    我*** | 2016-12-25 02:03:28 26 7 评论
    0/300
  • 幼儿急疹都是这样的哦 快好的时候是比较的痒的不要让宝宝抓破就好 几天退下去就好了
    默*** | 2016-12-25 02:03:28 11 10 评论
    0/300
  • 宝宝基本都要出幼儿急疹的,不用着急,宝宝会有点赖急,疹子退了就好了,不用担心疹子退了不留痕迹的,一般一周就退干净了
    暮*** | 2016-12-25 02:03:28 26 7 评论
    0/300
  • 都是这样的,两三天就自己消退了,我当时还是为是发烧烧出的痱子呢,还给宝擦痱子粉,其实不用处理就好,多抱宝到清凉的地方
    杨*** | 2016-12-25 02:03:28 27 7 评论
    0/300
  • 我家在以前就有起过的,等到宝宝退疹子之后就会好了,但是一定要多挤挤奶水, 要不会回奶的,宝宝长出小红点点就好了,一般四天左右吧
    明*** | 2016-12-25 02:03:28 26 7 评论
    0/300
  • 正常的,你给宝宝洗澡时在水里加一把海盐疹子会退得快
    不*** | 2016-12-25 02:03:28 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部