美国攻打前南斯拉夫的准确时间是什么时候?

好评回答
      1999年3月24号当地时间晚上8点,北京时间凌晨3点,北约向南斯拉夫联盟发动了第一轮空袭。6月10日,北约宣布暂停对南斯拉夫联盟的轰炸,共计78天。
    北约的空袭大致分为三个阶段。
    第一阶段是3月24日到27日,共进行了四轮,目标集中在南联盟的防空体系、指挥和控制中心、军工厂和在科索沃的塞族军队。
       3月28日,北约开始了第二阶段空袭,目标转为对北纬44度以南的南人民军地面部队和军用物资进行攻击,企图破坏南的战争机器,迫使南屈服。 4月13日,美国总统克林顿宣布对南联盟的空袭进入第三阶段,扩大空袭范围,增加空袭强度。北约对南联盟境内的所有军事目标进行24小时不间断轰炸;另一方面,为了削弱南联盟人民的抵抗意志,北约还对南联盟的民用设施,如桥梁、铁路、公路、工厂、电视台、通讯系统和电力系统等进行狂轰滥炸。

       北约在对南联盟长达78天的狂轰滥炸中,出动2。6万多架次的飞机,在南联盟10万多平方公里的土地上投下了 2。1万多吨炸弹,击毁了包括学校、工厂、企业、桥梁、医院、电站、新闻机构等民用设施在内的许多目标。南联盟在这场战争中共有上千平民死亡,6000多人受伤。

    秦***

其他答案