武士的技能的问题

武士技能当中是抱月刀好呢?还是半月刀好呢?最好给讲解一下武士全部技能如何选择!请高手给予详细指点.在此表示十分感谢!!!!

好评回答
    半月的攻击比包月高,但攻击面要少一半.从视觉上看,包月比半月羸弱多了,综合考虑还是半月的好啊.NEXT:攻杀,半月,战魂真吾,野蛮,烈火,破击,突斩,破盾,金刚,擒龙手,移行换影.

    爱***

其他答案

  • 武士技能------初级剑法,攻杀或残影,刺杀,半月,战魂真吾,野蛮,烈火,破击,突斩,破盾,金刚,擒龙手,移行换影~~~~~后面的还没出

    快***

  • 半月是首选,抱月的攻击力比较差

    随***

  • 我只能告诉你,新技能都比较垃圾
    还是应该选择半月

    l***