建筑项业怎样才能学到更多技术?

想请问一下:电脑方面的中专毕业生毕业后找到了房地产建筑项业工作.很想在建筑方面发展.但又没什么机会学东西.上司又没给机会..
请问怎样才能获得上司的欣赏..?
在建筑方面能有发展机会吗?
希望各位给点意见..谢谢..

好评回答
        实事求是地讲,你的专业与建筑专业相差很大。但每个单位也需要不同的人才,你不一定要转向建筑专业。建筑专业涉及结构、土木、水电、通风采暖、造价预算等,而其中每个工作都必须有相关专业的人来干才能胜任。你是在房地产公司工作,那你只要了解上述基本的建筑要求就可以了。建议你买一些建筑制图、建筑学之类的书看看,会对你有帮助的。
        你在提问中说到的上司赏识问题,我认为这是一个水到渠成的过程,只有你努力干出成绩,才会真正受到单位领导的重视,所以建议你现在不要过多考虑这个问题。
        作为补充,谈一下学习问题,机会是靠自己争取的,只好你想学,你就会有办法去为自己充电。比如你上成人建筑的夜大或学习班;主动下基层到建筑工地看工人们是怎么干的、或者主动想一些专业人士询问请教……都会很快把自己武装起来,所以关键还在于自己。

    我***

其他答案

  • 如果想学技术,最好先到大型的正规的施工单位基层工作。这对没有实际经验的人员来说是非常必须的。有了技术,过几年再考完证书,你的前程不用愁了。我就是这样过来的。

    艾***

  • 哪个岗位不重要,所学专业也不重要,重要的是利用你现在的知识去提高你现在的岗位业务知识。

    双***

  • 在公司找个好老师帮助你,可以是技术问题,可以是投资、可以是管理,谁你学好那一样,你一生都够了

    祖***

  • 我建议你现在可以多看一些建筑方面的书籍.作好准备.机会会有的.

    m***

  • 多实践!!!

    1***

  • 工夫不负有心人~~~``
    机会我给有准备 的人的
           你是什么专业毕业的啊~ 我觉得你开始应该做和专业有关的工作这样才好~
    能不能够发展你看你自己的命运和个人潜力拉~
      还有社会关系是好  重要的要多听多想多看

    好***