请你们告诉我怎么办?

我有一个很要好的男朋友 .
可是他却去了离我很远的地方 .不知道为什么 他走了以后总觉得自己少了点什么,可又说不出来少什么。这样过了几个月 总是觉得我对他已经没有感觉了 可是他还是经常给我打电话.问我好不好 ?想不想他?
 我该怎么办 ? 还要和他继续处下去吗?
  请你们帮帮我吧  .谢!

好评回答

其他答案

  • 他走了以后,你心里一定有失落感,说明你是在意他的,他给你打电话说明他心里还有你,你肯定喜欢他,不然你心里不会有那种感觉,他对你好吗,其实距离也产生美的,不是非在一起才好的

    d***

  • 其实这种情况在我们大学生中 真的是好多  想不想继续 就要看你自己的意思了  曾经高中有个很要好的女孩 她很现实的说(现在看来  呵呵)  其实现在我们并不需要给对方什么承诺  因为以后的日子还长呢  如果以后能在一起那是缘分。 所以不要强求  希望你幸福
    、

    a***

  • 这种男人不要也罢 不值得留恋

    紫***

  • 他走了以后,你心里一定有失落感,说明你是在意他的,他给你打电话说明他心里还有你,你肯定喜欢他,不然你心里不会有那种感觉,他对你好吗,其实距离也产生美的,俩人不在一起也有好多好处,第一:考验你们的感情有多深,稳不稳固,第二:也让你们彼此有了自己的空间,让自己的社会圈大一点,如你们有缘会在一起的,朋友,现以工作第一,人要现实点,任何东西都要建立在经济上的,如你们的爱情经得起考验,你们会是幸福的一对。给他机会吧,也是给你自己机会。如你对他没有一点点感觉了,早点告诉他!

    雪***

  • 该怎么办 ,就怎么办,自己感觉最重要。
    喜欢就是喜欢。不喜欢就是不喜欢。
    最重要的是你怎么想的。我想他也是很在意你的感受的

    香***

  • 跟着自己的感觉走。如果可以的话大胆点问他 喜不喜欢你
    如果喜欢那就可以让他来也好 你过去也好 都很好吗?》
    但如果一直等下去 这是不太好的想法~~
    因为世界男人很多~~~没必要掉死在一课树上
    现在我也跟你差不多 我喜欢上了一个女子 我们恋爱了一个月
    可现在要从朋友开始从新来过。 我不知道她在想什么。
    我是很想跟她一直下去。可是我怕她会烦我|~~~
    也想每天给她电话 天天想看到~~甚至有时候睡不了
    楼主你我都会好起来的~~~  相信自己~~~

    孤***

  • 用心问一下自己,对他还有没有感觉.
    毕竟一段感情不容易,你不会因为两人不在一个城市而疏远他???
    我跟我男朋友也是各在一方,你要是心里还有点牵挂他,但又不确定的话,那你最好跟他见一次面,这样也能知道自己对他还有没有那种恋爱的心动.祝你早日找到心底的答案!!!!!

    我***

  • 这得你自己决定,问问你的心以及你对他的了解!别冲动

    宋***

  • 这是因为刚开始离开  没有他 你有点不适应现在的环境
    不过时间过了就会好起来的。
    每个人都有这样的时候~~~
    为什么等一个没有结果的他呢
    你会找到一个  真实的爱你的人
    祝你开心

    蓝***