这个爱情我能继续吗

    就是那一天,一个女孩关心我的一切,我很真挚地接受了她的关心,就这样一发不可收拾。而这一切都发生在游戏之中,或许我们真的很傻,在游戏中关心起来对方,而我们相隔很遥远,但是那时觉得彼此的心却贴得很近,就想亲密的恋人一般。
    果然不久之后演变成了现实的爱情,但是却让我们都很苦恼,因为我们之间的地域、成长环境等都成了我们之间的障碍,她已经没有上学了,给我说了好多她心里的事情。她的家庭不是很宽裕,已经上班了。而我还在学习。这些让当时的我们进退两难。不知道应不应该选择这一份爱。随着QQ和电话的联系,我们发现我们之间很谈得来,都给对方说自己心里想的憋在心里的话,真的是好舒服,心里好愉快。因为到那个时候我没有找过女朋友,一下子有个女孩子关心,心里就有那种感觉了。但是我们心里有一样的感觉——网恋了!感觉好可怕,又想放弃,又想继续,心里好乱,一点也不敢想以后,因为心里真的好怕,怕失去,怕放弃……心里又对她好期望,向往我们能在一起。不过我们都没太在意那些,随着我们聊得越来越多,我们之间已经是无话不谈了,更是对对方更加的关心。
    就在4个月以后,一切又改变了,她去了广州打工了,她也征求过我的意见,我也同意了。因为当时她给我说有人追她,她也想出去闯闯,她就去广州了。到5.1的时候,我们已经达到每天一个电话,有的时候还很长。她就要求我到广州去一下,本来我打算放暑假去的,她让我5 1 就去,我同意了,因为有足够的时间。到了那边,我才第一次真正的见到了她,个子比我矮一点点,真人还算可以。就这样,我在广州呆了3天,和她在一起,感觉真的好好。在要离开的那天,我们都哭了,她送我上车,天有刚好下雨,她送我到车站,刚到车站,车子就来了,我就上了车,她一个人在车子下看着我,那个眼神好孤单,看得我好心疼,我一直在逃避她的眼神,怕我的眼泪流下来,心里想着也心疼,车子走着走着,忽然下起了好大的雨,和我的心情一样。也不知道她回去是怎么过的,让我好牵挂。
    回来的时候,我心里好高兴好开心,因为我真实的拥有了一份爱情。但是没过多久,一个残酷的现实摆在了我的面前,让我彻底的手足无措。她原来有过男朋友的!我的心当时真的快碎了,真的不知道该怎么办,但我从她的语气听出很后悔很后悔,但我还是接受了她,因为我发现我真的爱上她了!就这样,到了暑假,我又去了她那边,我在那边也有朋友,就去了。然后我们就在一起了,白天我们没有机会见面的,因为在上班,到了晚上和周末才有时间在一起 。在这期间,她以前的男朋友也打电话,让我很不舒服,我心情很糟糕,但是我尽量不表现出来,因为我怕她伤心,她也很厌恶的把电话给挂断。就这样她以前的男朋友不再打电话了 ,没多就就听说要结婚了,我心情也好了很多。
    虽然说是在一起了,但是有的时候我却没有那样的感觉了,因为她是一个很开朗很活泼的女孩,有时经常和别的男孩子搭讪,聊天,发信息,我看着就很不爽,还和她吵架过,说准确点应该是冷战,没过一会又好了,她也能看出我的不自然,就没象以前那样频繁了,偶尔有几次。我也没再在意了。还因为做饭、洗衣服买东西的一些小事情吵过架,弄得心里都不愉快,但过了一会就和没吵一样。就这样过了一个多月,我离开了那里,回来了,在我走的那天,她要上班,早上起来就不想走了,从晚上开始一直搂着我的脖子,平时我都不送她的,那天却送她到厂门口,我们一路上都没有说什么话,到了厂门前几百米的时候,她不让我送了。我坚持要 ,她却坚持不要,她说怕哭,怕这么多人看见。我就没送了,看着她埋着头走进了厂门,直到看不见了我才慢慢的走回去,我是要下午离开,她中午时间很短,开始没打算出来送我的。我到车站的时候,她打电话给我问我在哪,我说在车站,她马上雇了个摩托赶过来,在她过马路的时候,我看着她跑过来,我都不敢看,因为我怕我哭。她没有吃饭,我们就去吃了一点小吃。车子很快就来了,我上了车,她在车子下面看着我,我让她回去,她不肯。看着我坐的车子离开,心里又象上次一样的难受,好难受。
    但是我们10月起就又在一起了,这次我们很频繁的吵架,我不喜欢她的懒散,不喜欢她爱管别人的闲事,觉得她没有以前那么关心我了,没次我问她,她都说我们都在一起了,没必要那样.今天我把她送走了,送得好远好远,也不知道什么时候才能见面了.我能看出她很想和我在一起,不管我们有再多的不愉快,可是当我们一吵了就没有办法,谁也不会向谁屈服.我真的不知道该怎么办了?现在只有我一个人在房间里面,好孤单,好想想她,我应该怎么办啊,胸口好象喘不过气,老想流眼泪,谁能帮帮我,我究竟应该怎么办才好啊,我们还要不要继续了,现在我的心情真的好难过啊,大家帮帮我把~~~~~~
    有点长,写的也不好,大家见谅~~~~~~

好评回答
        爱情本来就是这样,没有惊天动地的爱情,体会到了就会知道一味追求爱情的人真的是不值得,只是人感情上的一个冲动时期。
        况且,我说了你别生气,是真心话,她只是个打工妹,但是如果是善解人意的又另当别论,没有文化,有素质、不俗气的女孩子怎么会喜欢去管闲事的?对吧。
        我们这儿有个男孩子也是喜欢上了一个外地来打工的女孩子,但那女孩子非常好,也从没有谈过男朋友,人长得不错,男孩子的父母刚开始很反对,但女孩子以她的善良、友好、勤劳最终与男孩子在一起,现在已经订婚了。这才是爱情,爱情不是半途货,得有结果,谁付出了只是想要个过程?这样的爱情也才会有纪念。
        对于爱情,很多人都只知道一味的走进去,可是当想要全身而退时。。。。。
        爱情,处理得好才是爱情,有爱,有情。。。

    瑜***

其他答案

  • 你不要难过了哈,其实我跟你的情况有点象,他也是离我很 远的,电话煤田都在打,虽然有时候也会有小的矛盾,但是我相信,我们都不能阻止我们的。 但是每个人都有不一样的情况,希望你还是要考虑清楚哈。

    天***

  •   你这么一段感情让人觉得很是难以理解。你们在没有相互了解的情况下.爱上了虚幻的爱情。在相互都不怎么了解的情况下确定了你们的爱情关系.所以当你们都了解对方以后发现了对方的很多缺点。,也许是你爱的太深.也许是她爱的太浅.总之你们的爱情经历的住考验吗。?
    你自己好好的想清楚。你上来征求问题答案其实你最虚伪的表现.你想离开她却总在回想她以前的好。也怕下一个女朋友没有她好.或者你根本就自己放弃了寻找下一个女朋友的权利.........你想让她明白你对她的爱.想让自己可以使得她改变,但是,我提醒你一句:爱是适应.,适应不了就要离开。给自己空间。给别人空间。...当然我重心的希望你们会快乐.,会幸福。...人生最神圣的婚姻爱情只有一次。你要学着去珍惜.,学着去放弃......

    跳***

  • 两地的爱情没有物质的保障就很难坚持下去,你们之间是怎样的情况我不清楚,所以不好评说。
    你们还都是刚工作不久,可能没什么这方面的积累。你想想,你能不能为了她而放弃眼下的工作到她身边去呢?或者让她来到你身边而全身心照顾她给她幸福呢?只有爱情是不行的,我们都生活在现实中,要考虑的事情很多很复杂。你还是要三思才是。

    1***

  • 看样字你是属于有点内向和忧郁性格的男孩子,所以和性格开朗热情的她相互吸引,但是随时间的推移矛盾也显现出来:她是属于多血质的女孩,开朗热情,粗枝大叶,这种人一旦感情稳定之后变会迅速的转移注意力,在敏感的你看来她似乎不像从前一样关心你并且还有别的异性朋友,而不太善于表达的你又不能和她进行很好的交流,所以你们的矛盾将会一直持续下去。如果想把握好这份感情,你不防多给她一点空间,对于你对她不满,不妨也和她说出你内心的感受。至于了段这份感情,对你来说是很难的。

    宝***

  • 其实爱一个人就要互相宽容呀,大家互相都不让对方,这样是不行的,自己想想清楚,你们两个是不是可以为了爱而放弃一切的人吗?两个环境完全不同的人,又是远距离的恋爱,其实更应该互相珍惜呀。。祝福你们吧。。。。

    可***