爱问问题啊!谢谢了!

爱问的赞扬和反对是不是给一个人投票一天只能一次?????????????????????

好评回答
    是的,同一个IP地址一天只能对同一个人投一次赞扬或反对,一个爱问号对同一个人只能投一次赞扬或反对.

    崛***

    你好,不仅是一天只能投一次,而且是你对另外一个用户投过赞扬或反对后,以后都不能再给他投票了...也就是说,对同一个用户,你只有一次投票机会.

    1***

其他答案

  • 对同一个用户,你只有一次投票机会

    j***

  • 是啊,楼上两位回答正确,所以我不再关键时刻不砸别人鸡蛋,也不乱送鲜花。

    I***