关于个人的赞扬和反对问题

...今天我一时兴起想看看我的赞扬和反对的情况..平时都不注意的...
我看有几个人投我反对票,我又看见"反对"和"赞扬"是连接,我就以为是可以看投票人的留言呢..我也非常希望知道自己哪里做的不好..会有人反对,我也想到过这可能是投票的选项,但是又想想,我现在是登陆状态,我总不会可以给自己投票吧?本人经过三思后,就点了下"反对"....谁知道他居然显示:恭喜你,投票通过!....我起初是郁闷一下,不过又开始兴奋,会不会被我发现BUG了呢~~?
于是我又投了下赞扬..结果提示语又出来了:对不起,您已经投过票了!   旁边还有个人头在那里摇,旁边2个问号..我晕,那不正是我现在的情况嘛...爱问的心计可真厉害啊..连我当时的心理想法都知道..

另外我问一下:为什么我看分数极高的那几位,大多都是反对票高于赞扬票?

好评回答
    关于你第一个问题不用担心,因为爱问规定一个ID同一IP只能对另外一个人投一次票.
    如果你想再投次“赞扬”的话,只要断开再重新连接下,就可以投了。
    不过1个人对自己包括其他一个ID最多只能投1次反对和一次赞扬.
    第二个问题是这样的,分数高了就会引起别人的注意,受到的关注度也相应提高,人大都有恶作剧和嫉妒的潜意识心理,加之投票又是匿名的,所以就有了这样的现象。

    1***

其他答案

  • 这个投票是对网友的综合评价,允许给自己投一次票,很有意思,开始时不知道,我也是投了自己的反对!这个投票是匿名的,不可能知道投票人是谁,当然如果真如你说,能让投票人说几句意见真不错,可以弥补不足,希望你的建议能被爱问采纳!
    我的也是反对高于赞扬,没有办法,这是大家的意见,只能这样了!

    重***