喜欢给别人投赞扬票不是个坏习惯吧?

不知从哪一天起,我喜欢给人投赞扬票了。我给回答问题热心的朋友、答对的朋友、参与回答哪怕是质量不高的朋友、发表评论的朋友、以及给我提意见措辞比较尖刻的朋友......我好像变成一个批发赞扬票的人了,虽然每个人只能投一张,但我已记不得给多少素昧平生的网络朋友投出了赞扬票。在本栏目我投的赞扬票更多。问一下,这样是不是给赞扬贬值,还是这就是我的一种自由?喜欢给别人投赞扬票不是个坏习惯吧?

好评回答
    不是坏习惯,而说明你有一颗善良的心!
    “赞扬”是对别人辛勤劳动的一种肯定,虽说“赞扬”票没多大实际意义,也算是一种精神鼓励吧!!

    1***

其他答案

  • 喜欢给别人投赞扬票不是个坏习惯吧?
    不是!

    1***

  • 我觉得谈不上坏习惯,好习惯。只是个人的爱好而已,有些人没事爱去别人的个人中心,看看回答记录什么的。这也是你说的一种习惯吧。
    以前我也投这个,但现在是没那个习惯。好坏均不沾。既不投赞成,也不投反对。要是赞成那个人还不如发个消息赞成一下呐,在那里面我觉得是贬值的赞成。因为无认任何人都能给你投上一票反对。赞成就和反对一样的不值什么了,,,。
    以上均个人观点。

    1***

  • 赞扬别人不是坏习惯
    而是一种好习惯
    如果你真心赞扬别人
    会比得到别人的赞扬更觉得舒畅

    养***

  • 这不是也不错嘛,对别人赞扬,别人也会来赞扬你的哦

    0***

  • 好习惯,说明人比较善良

    1***

  • 你问了这么多莫名其妙的问题 编辑居然不删  我都郁闷了 我提问的正常问题有N多被删的

    赫***

  • 牺牲一下自己的采纳率
    不知道该给这样提问的人投什么票?
    大家来参考一下哦!可能看了以后你们就有答案了.

    1***

  • 好习惯,人要懂得看到别人的长处。

  • 先祝贺明明升级为学妹  ^___^
    再继续努力  别光提问  也多参与参与回答
    过几天就是非著名学姐了  哈哈
    赞扬么 这是你的自由 没有人强求该怎么投  完全是你的个人行为 ,不是坏习惯 ,不过也别盲目呀,有打架骂人的 抄袭作弊的你要是也鼓励他 ,那我觉得是不大好的吧  ^__^
    反正我接触的许多爱问用户对赞扬和反对是比较谨慎的,就那么一票嘛  @_@    很神圣的哈  >_<
    说完了  明明继续努力 祝你开心!!

    小***