爱问的赞扬、反对是指什么

我怎样才能知道是谁在赞扬或反对我

好评回答
    “赞成”(鲜花)多了,心里会美滋滋的,说明你得到了肯定;“反对”(臭鸡蛋)多了,有点难过,而且还想知道到底是哪个家伙给我投的票,不过这些都没有什么实际作用的,而且有很多是人乱投的,谁投的我们也看不到,不用管它!
    其实反对的人什么样的都有,我昨晚发了四个反日的问题,今天早上一看,支持的人到不少,不过鲜花没有增加,鸡蛋倒是多了,还被删除了问题,估计是亲日的人做的,所以你看,投反对票的人可能很多种,不喜欢你的问题或者答案,都有可能,跟我们自己没关系,我们做我们喜欢的事就好了。

    大***

其他答案

  • 在您的提问、回答里面,点击您的昵称,进入查看您的个人信息,可以看到你的鲜花/鸡蛋数。

    落***

  •   只是大家对某个人的一种评价罢了,并不见得十分准确!
      至于是谁投的票,应该是看不到的!

    l***

  • 找你一个你回答过的问题,然后再点你的名字,就可以看到了!

    星***