当爱已失去还有必要挽回吗?

我们曾经有个美好。有过快乐。
现在只有美丽的回忆了。
现在有机会从新走到一起。
还有必要挽回吗?

好评回答
    你们曾经有个美好,有过快乐,有美丽的回忆,现在有机会从新走到一起,有必要挽回,为什么不啊。
    放弃几年的感情让她去追求幸福不是一种美丽 ,爱情是这个世界上最坚贞最不可靠的东西,爱让我们变的很沉重,甚至可以说是一种负担,在物质的压力下,爱显得那么疲惫不砍,甚至经不起任何的风吹雨打,爱情难道真的要物质做基础,真的用物质来衡量么?那爱是不是变的太悲哀了?
    确切点来说爱情是让我们消费不起,不是因为爱情太金贵,太奢侈,而是我们没有一颗坚强的心!

    1***

其他答案

  • 不错!应该是的,没错!

    s***

  • 没必要!

    天***

  • 失去的原因是什么,再想想要不要挽回。

    1***

  •  我想不会啦!
     既然都放弃啦!
        你也看清楚啦啊!
           为什么去爱个放弃你的人捏?

    爱***

  • 如果是误会,当然尽力挽回!如果是他已经不再爱你,那还是放弃吧!

    l***

  • 假如两个人都还深爱着对方,你们在在一起都会更加珍惜这分感情的

    菁***

  • 如果你还是很爱她的,她也一样,那就不要放弃!要珍惜不要让自己后悔!

    s***

  • 还有必要还能挽回吗?相爱都是不容易的,所以分手就是实在不能在一起了。我认为即使再挽回的感情也是不牢靠的。因为我尝试过!

    精***

  • 真爱总是可以长久的,只要有真情在,就应该去挽回,相信你们有情人终能成眷属。

    c***

  • 虽然俗话说“好马不吃回头草”,但是,不是所有的事都是如此的!特别是爱情方面!
    恋爱中的人本身就是比较盲目和彷徨的,所以,有时他(她)们会做错决定!但是,如果他(她)们突然醒悟,原来曾经的爱人才是自己真正想要的!难道这时就不能回头了嘛?
    不要太拘泥于形式,人是可以变通的!为什么不给爱你的人和自己一个机会呢!不要让爱从你的手指尖偷偷的“溜走”!
    祝你和所爱的人幸福!
    加油!(^_^)

    我***

  •  如果两人都还爱着对方那又何乐而不为呢?

    心***

  • 好马不吃回头草!

    想***

  • 这只能看你们之间有没有必要去挽回,如果彼此还深受对方,我想有必要去挽回那份失去的感情。因为如果你曾经真正爱过他,他也是一个值得去托付终身的人,我想更有必要去挽回这段感情。

    f***

  • 如果你觉得还值得你去爱,你就去抓回来!努力吧!

    糖***

  • 如果心里还有爱,为什么不抓住机会挽回呢?

    文***