还有必要挽回吗

我和女友都是初恋,之前也没什么了解,耍起后经常找不到话说。我一直对她很好,但她觉得很有压力。有天我喊她不要把我当外人,有什么就对我说,然后她却说男朋友对她可有可无,说我管她太多了,还有她讨厌我这种吃醋的男生。她说她是很独立的人,不会产生依赖感,最后就跟我说她不想继续没有结果的感情。我告诉她要对自己的未来负责,说她的想法太幼稚,都不管用。后来她就把话说的很绝了,说以后不会再当我女朋友```但我真的还想挽回,不知道怎么办啊?

好评回答
      朋友,以我个人的意见。每个女孩都有个性。但是如果当一个女孩深爱上某男孩,她可以达到发狂的地步的。一般来讲陷入恋爱的人,几乎想不到让对方给自由之类的,她只要在她爱的人身边,哪怕只要看着他,她都会觉得幸福的。所以我觉得你的这个女孩应该是不够爱你,可以说没你爱她爱的多吧。
      也可以说她觉得你不是他喜欢的对象,某个方面不是很吸引她的。所以她才会想要脱身。一个人如果想要离开对方,那个念头一旦强烈起来是说什么都没用的。 你如果现在越缠她越想挽回可能结果会是相反。她可能会很讨厌你这样做,觉得你很无聊。所以不管你是想挽回还是要结束,都不该太过激烈,太过冲动或者说,不要过于频繁的找她。
      不如大家先冷静呢。如果两个人不合适,假如她不那么爱你,就算你挽回也是无济于事。就算现在她会勉强跟你好。以后如果她遇到好的也会不犹豫的甩掉你。 我曾以为我也是很独立的人,可是当我遇到我爱的人后,我完全改变了。我完全不是自己了。我才懂得什么叫爱。

      所以你不要太伤心,别把它看的太重,毕竟生命中还有好多要去做的事,何况男子汉应该要有自己的心胸,不要总是缠着她,假如她真的开始厌倦你了。你如果爱她就放开她,让她自由,给她幸福。也许你放开了她,过段时间她会觉得应该珍惜你,也许她会很快忘记你,那就是你们没那个缘分了。

    三***

其他答案

  • 你被甩了,还完回什么啊,如果她还爱你,这么点小事回怎么绝吗,看来人家找下决心了,老兄同情啊,男人有志气点.

    就***

  • 如果你们的年龄在20岁以下的话,就不要再去想挽回了!!!

    快***