海啸中失踪的星姐有消息了吗

全部答案

  • 2004年12月31日15:59 星辰在线-长沙晚报
    陈美燕已安然无恙,在马来西亚槟城拍完MTV之后,她已经于昨日晚上返回吉隆坡。
    27日海啸来临时,正在海边拍摄MTV的陈美燕在慌乱的奔跑中将手机遗失。当时助手不在她的身边,槟城的通信包括互联网均陷入瘫痪,交通也不畅通,所以陈美燕无法与亲朋好友取得联系。不过幸运的是,在经过当地代理方的紧急寻找之后,目前陈美燕已安全归队,并拍完了MTV,于昨晚飞回吉隆坡。

    1***

  • 还没有。

    飞***

  •   中新浙江网12月29日电 印度洋的巨大海啸波及到了马来西亚。记者昨日意外获悉,正在马来西亚宾城拍摄MTV的2004年星姐季军陈美燕在海啸中失踪,目前其代理公司已向当地警方报案。
      陈美燕是今年星姐选举马来西亚赛区冠军,外形乖巧可人,她带着异域风情的美丽和精湛的钢琴水准给湖南观众留下了深刻的印象。
      今年9月陈美燕在星姐总决赛中荣获季军,成为星姐选举开始以来第一名进入前三强的外籍选手。   星姐活动总策划王柯昨日向记者介绍说,按照原计划,陈美燕应于昨日到达长沙,参与拍摄由众星姐联合出演的湖南娱乐频道主体宣传片。可奇怪的是,陈美艳不仅没有来,也没有给任何回信。
      “于是,我们马上跟马来西亚那边的公司取得了联系,才知道陈美艳已在海啸中失踪。”   王柯说,陈美艳22日在一名女助理的陪同下赴马来西亚宾城拍摄MTV。27日,女助理留在她们下榻的一家海边渡假酒店内,陈美艳则单独外出拍摄。当巨大海啸到来时,女助理因抱住了酒店内的一根栏杆而幸免遇难,由于当地移动通信设备遭到破坏,女助理事后就与陈美艳失去了联系。
      其代理公司随后马上向当地警方报案,然而尽管当地组织求援队进行了多番搜寻,也依然找不到陈美艳的任何踪迹。   截至昨日记者发稿为止,陈美艳依然没有任何消息,但在当地官方公布的死亡名单中,暂时还没有出现陈美艳的名字。( 。

    小***