请问谁看过新加坡的一个电视剧<随心所欲>?

想问问里面有两个男主角和两个女主角的扮演者是谁
Haze  Enlin(忘了是不是这样拼的:) 还有PAER  james

好评回答
    新加坡电视剧《随心所欲》说的是两个现代女性兼好友ELYN和HAZE,在一次误会事件中认识了钻石王老五PIER与JAMES,四人从此交集出错综复杂的感情。PIER是个追求生活享受但不愿被生活束缚的人,可是HAZE却向往有个传统温馨的婚姻,因此两人之间不断出现矛盾与问题。至于ELYN和 JAMES,两人同样只追求生活享受与“曾经拥有”的感情关系,开始他们的相处如鱼得水,可久而久之却想要占有对方,于是他们之间发生了微妙的【变化……
    郑斌辉演PIER
    傅芳玲演ELYN
    程笛演HAZE
    沈倾演JAMES

    天***

其他答案

  • 傅芳玲(主持过湖南娱乐频道2004年度星姐选举国际半决选)演的短头发的那个,
    郑斌辉演她的男朋友。

    茹***

  • 在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    r***

  • 我只记得郑斌辉了

    c***