26岁的男人找个22岁的女友,可以吗?

为了以后生活的协调,是不是应该找个比自己小2岁以上的,过了25以后,同龄男女在外观和心理上成熟度不同了么?女人生了孩子后真的会很快变老吗?

好评回答
      1、中国的传统习惯造成的
    2、男大女小,满足了男人的自尊心了,
       这样,男的就认为许多事情要自己要处理
       让女人过好日子
    3、女人的满足
       女人认为找个大一点的男人
       自己会幸福的
       如果比自己小的话
       会有点儿姐姐管弟弟
       母亲管儿子的成份在里面
       毕竟,被人爱被人关心的感觉是幸福的
       女人比男人更想得到幸福的感觉
    4、社会现实决定的
       现在社会上许多人都是这样想的
       都是这样做的
       所以许多人也就这样去考虑了
       因而有的人女孩子非找个比自己大一两岁的不可
       小的坚决不要
       多呢
       当然现在的社会不是绝对的
       也有许多是女的比男的大
    5、女人总的来说比男人老的快一点
       所以男人找个比自己小的女人做妻子
       这很正常
       所以许多女人在生孩子之后
       都很注意保养
       这一方面是为自己
       还有就是为自己的丈夫
       为自己的家
       为自己的孩子
       所以找一个比自己小一两岁的就非常多了
       一般现在男孩子在25-28结婚的比较多呀
       谈恋爱就要早一点了
       一般22-26吧
       所以女孩子在22-24岁时
       是结婚最多的时候呀
    呵呵
    我个人的一点点看法
    不对之处
    请见凉。

    M***

其他答案

  • 才差四岁,差的并不多啊,我之前找男朋友的年龄限制是比我大5-3岁呢,呵呵!

    t***

  • 引人而已

    珍***

  • 当然可以呀,只要两个人觉得在一起很幸福.一般来说,男人喜欢找比自己年轻点的,可能是心理上的一种虚伪,他们可能觉得找比自己小的女孩会很依赖他们,再有就是可能他们觉得找老婆就要找年轻点的.

    莉***

  •  我老婆大我4岁,在一起四年多了,我们很幸福.

    z***

  • 绝大部分的男人都会喜欢小过自己几岁的,只因这样的相处会融合一点,每个人都想找到一个与自己白头偕老的,是未?

    晴***

  • 距离不是差距,年龄不是问题,只要双方真心相爱就可以了,何况只是4岁的差距,不算大的。

    e***

  • 怎么不可以,你认为喜欢一个人非要看年龄吗,年龄大小是无关紧要最重要的是你们真的喜欢对方吗,为什么这样说女人生了孩子就会老,我不认为你的说法,这不是每个女人生了孩子都会老的,重要的是她自己对自己看得的重不重要,如果她在乎自己的外貌我想生不生都是一样的漂亮

    可***

  • 其实也不能说只是男的这样,女孩子也是比较喜欢成熟稳重一点的男人的,而男人大多都比较有保护人的心理,也就是所谓的大男子主义,很希望找一个可以让自己保护的,所以自然而然找比自已小的了,这样的话男女都是这样的想法,自然而然就走到一起了。
     不过也不能完全这么说,毕竟有不少人不是这样的,就像是说所谓的爱情来解释一下。爱一个人,不需要在乎他是大是小,是美是丑。呵呵,这就是所谓爱情的力量

    依***

  • 可以的,没有什么不可以,你不想让她那么快变老还不简单,给她幸福的生活保养着她不就行了。

    h***

  • 对,只要喜欢有什么不可以,没有什么不可以!

    x***

  • 只要和得来有什么不可以?

    y***

  • 不要定死,遇到真正爱的人就OK了嘛。年龄不是问题,26找22的当然是不错的咯,找同龄的也可以,女性相对男性是容易变老,但也是因人而异的,很多同龄夫妻男的还显老呢。所以不一定的。

    孤***

  • 这个问题对于女人来说是太简单了,大一点的男人才会成熟,才懂得体谅.19岁的女生也可以很成熟,不在是小女孩啊.
    男人女人都会变老!

    1***

  • 爱情喝年龄没有关系。知道杨振宁吗?

    z***

  • 爱一个人是没有年龄限制的,只要你爱她,她爱你就行了,跟其他人没有任何关系,看别人脸生活,不如死了

    h***

  • 可以呀!最重要的是你们觉得幸福.生完孩子后女人不一定会变老的,只要保养得好,做做养容,不会老的呀!

    1***

  • 我也想知

    大***

  • 一般人们也是这么做的.

    清***