前辈们,请问,我该怎么办?

前辈们,请问,银行的工作人员说分红方式不可以更改,我该怎么办?如题

好评回答
    其实操作起来本来是很简单的,可能工作人员不懂吧。
    当然是可更改的,我去年曾在中行更改过,你可告诉他,只需点到分红方式更改即可进入修改。

    逗***

其他答案

  • 我也遇到这样的问题,我认为是银行的人不懂,又不愿意去搞清楚,不愿意多学习点知识.真是不明白银行的人怎会没有点敬业的精神的.

    e***

  • 柜台、网上银行都可以改

    飘***

  • 带上卡到银行柜台办理就行了,我就改红利转投了。

    f***

  • 可以的。哪有不能办的事

    w***

  • 银行很多人是笨蛋!

    筠***

  • 可以更改的
    我遇到过这样的,在工行
    银行人员懒而已

    河***

  • 建议到柜台更改.

    _***

  • 是那家银行?估计只是该工作人员个人的问题,或者是不熟悉基金,又或者是不想进行操作(虽然个人认为该可能性不太高,都什么年头了还有如此牛人),只要该基金有两种以上分红方式,你都可以在银行进行修改的,当然,如果是新基金得等它出了封闭期进入申购时才可以.

    y***