100分 300分问题答体后会另外在送300分

100分+300分问题答体后会另外在送300分

我喜欢上了一个女孩~因为以前在初一是同学但是在上学的时候我老逃学而且并没在意她~几乎每天都是上几节课就走~后来二年我不念了~才感觉到自己喜欢上了她但是一直没敢追暗恋了一年在这一年听朋友说他在班里提起过我~我以前在一年念着她的名字刘柏衫念着念着就念出个630 也没太在意她在那听~~没想到她在二年我朋友一说这个外号她一下说是不是我告诉我朋友的~虽然对自己有信心/但是还是不敢盲目去追~~直到三年我才敢去追她
但是她好象知道我喜欢她是的~老是逃避我
后来我去找她跟她表白了一下~
她把她家所有事情都跟我说了
她爸爸和她妈妈离婚不久而且她家资金减退而且还说了很多关于她家的事情~而且拒绝我的时候好象要哭~她忍住了我可以看的出来~我不知道这样的拒绝是什么意识?
而且她当她最好的朋友说我在追她~
但是现在几乎看到我就逃避她好象根本不想见到我~
但是一旦真的遇见了虽然不说话但是她脸色很难看~
几乎看到她脸色都很差~我也不知道是为什么。
真不知道我怎么得罪她了~或者是什么原因导致的呢?

而且她长的很单纯~~也很好玩~呵~但是

好评回答
       一个不是玩得很好的女孩子能这样的告诉你她家里所有的一切.那就说明她从心里认可了你.之所以告诉你那些是让你清楚地知道她的家境情况.如果你真的喜欢她.那就去大胆地告诉你真心的想法和爱意.只要你是真心的,她会接受你的.

             ~祝你成功~

    赵***

其他答案

  • 她父母离婚了心理可能有阴影。想跟你在一起,可家里又出了父母离婚的事。可能她心里也很矛盾,不知自己怎么办才好。如果真心喜欢她,不一定要她马上明确是否喜欢你。可以慢慢来。家里出了事,心里很脆弱,多关心她。可以先跟她最好的朋友搞好关系,让她多提到你些。真心希望就要执著。加油!!!

    乖***

  • 其中一点勿庸置疑的,她是喜欢你的。
    为什么拒绝你,逃避你?
    因为她家境不好,心情不好,她没信心,也不想拖累你。
    而你,能坦白的说你喜欢她,证明你很有勇气,值得赞赏。
    但你这样都看不懂她的心,证明你很粗心。
    而且一个男人,就应该为未来多想一想,好好读书才是正确的。
    现在应该做的,就是确定你的想法:
    如果你爱她,就帮助她,经济上能帮助就最好,帮不上就从心灵上给她安慰,无论她怎么逃避你,你要坚持,开解她,安慰她,带她去散心,一起学习,一起进步。
    如果你没想以后跟她在一起,就放弃吧,虽然她很需要帮助,但虚情假意的帮助只会让她受到更大的伤害,而且现实是很残酷的,以后在社会上还有更残忍的等着你们,就当是一场磨炼吧。
    祝你们一生平安。

    郁***

  •     经历过挫折的人,有很多害怕再受挫折就不敢面对现实了。
        就像我曾经见过很多对象没有合适的就不愿再见了,但内心很想找个人来陪.
        我想她也是这样心情.因为害怕失去,所以不敢面对!
        做你想做的事吧,温柔的追她.告诉她一些你的挫折,让她与你有同命相怜的感觉,增加亲近感.让她帮助你解决你的小困难,让她感觉帮助别人的快乐,让她感觉她不是这个世界上最不幸的人,带她去兜风,去看喜剧电影......
        当你发现她真的很愿意和你交流的时候,送她玫瑰花(哪怕只有一支),告诉她你爱他,让她嫁给你,即使她嘴上不说,心里也会答应的!

    蓝***

  • 再靠近一点点,她就跟你走!!!

    只***

  • 他的心情处于极度的矛盾中。接不接受你,对她来说好像都很难做决定。你可以采取积极的行动来帮助她做出这个决定。成不成都在你。他要接受你可能也有顾虑。比如你学习不好什么的

    g***

  •     她的家庭可能是她的心结,喜欢你但是害怕失去你,所以才会出现那么矜持、矛盾的表现,所以你应该大胆一些,不要总是把喜欢她挂在嘴上,而要表面在关心她的一此细节上,让她感觉你是可以依靠的人,而不会像她父母那样。女人是很容易在细节上感动,然后做出一些令人意想不到的决定的。如果你们年龄还不大,不要太刻意追求,你事业的成功会让她更有归属感。有一份美好的初恋而且有机会追求,本身你就很幸运了,祝你好运!

    安***

  • 是朋友就不要轻易越过朋友的界限.有些东西是保留一些童真和朦胧的好.窗户纸捅破了,未必是你所希望的结果.

    清***

  • 爱一个人是不需计较得失,如果你真的爱她,愿和她一起面对所有的事,就和她坦白你的心声。前提…你是否爱她

    天***

  • 真的喜欢就一定要去争取,免得日后后悔不喋,如果你还在犹豫,那么说明你对她还是留有余地的.另外奉劝,如果你感觉双方或者一方年龄尚小,认知能力和承受能力不强的话,那么还是应该继续持观望状态,要知道,有时等待也会有精彩.祝好运!!

    坐***

  • 不知道你说她“好玩、可爱”是什么意思?她在你心中的地位到底处于什么位置。你是处于想玩玩就算了还是打算为了守护她一生呢?每个女孩的心思都是特别乱 ,尤其当然处于矛盾与非矛盾时,往往是喜欢的事物,她就当不喜欢,个人感觉这样的女孩是不是心里有压力啊!你不是说她家里父母离异了吗?可能这给她带来一种心里压力啊!
      你可以试着帮她从中解脱出来,让她感觉你是一个可靠、诚实、真诚的男孩,又可能会慢慢喜欢上你的!就像我前几次说的  什么都是有可能的  呵呵  加油  哥们!祝你成功!!

    木***

  • 晕死~!
       怎么都是你发的啊~!!
    一直往下追,不可能追不到.只有你不想追拉~!
    就这样拉~!!!

    c***

  • 她是一个十分忧伤的女孩,看得出由于她家发生的变故,使家境和心境都变得很差,因此,无心恋爱或不敢恋爱.既然你喜欢她爱她,且也向她表白过,那就大胆地追吧!但是,我的忠告和建议是:不要过多地表白自己对她的爱以及过多地去追问她的家事,你应该从同情关心帮助上入手,尽量多接触她,尽量多给她快乐(想方设法使她快乐),你如果不想改变你自己,就放弃追求把.如果你觉得自己不能没有她,那就先作他的哥哥把.等到你在她的心目中不再那么的可怕了,你再开始追求她.
    如遇什么特殊日子或情况应不遗余力地帮助她及她家.祝你早日成功!

    q***

  • 回答你的问题,并不为了你送得分,因为你根本没有那么多的分数赠送,.这一回你的故事中的文字终于比较明白了,看来你是真地对这件事情很上心了.不知道你平时的所作所为,不好评论的太多.但是有一点是肯定的,你并没有得罪她,只是她很惧怕你.她告诉你他家里的事情,是为了换取你的同情,希望你能因此自动放弃你的追求,不要伤害她.他在班级的同学中间提到你,并不表明她喜欢你,只是说明对你有一定的印象,是好是坏却不一定.如果你想得到她的爱,就改变你自己在她心目中的形象,让这个饱受生活磨难的小姑娘觉得你是个诚实,真挚,可以信赖,可以依托的男人.你如果不想改变你自己,就放弃追求把.如果你觉得自己不能没有她,那就先作他的哥哥把.等到你在她的心目中不再那么的可怕了,你再开始追求她.

    秋***

  • 她也是很无奈的,你都说了她的家境不是怎么太好,你可以抓住这个机会,或去关心关心她,多问问她的家事安慰安慰她,给她买些吃的,送她回家等等.最重要的是要诚恳,说话要慎重,不要什么话都往外边说,先考虑清楚再和她聊天,最最关键是多陪她说话,了解她的心思和性格,再做下级打算!

    C***

  • 她是一个十分忧伤的女孩,看得出由于她家发生的变故,使家境和心境都变得很差,因此,无心恋爱或不敢恋爱.既然你喜欢她爱她,且也向她表白过,那就大胆地追吧!但是,我的忠告和建议是:不要过多地表白自己对她的爱以及过多地去追问她的家事,你应该从同情关心帮助上入手,尽量多接触她,尽量多给她快乐(想方设法使她快乐),如遇什么特殊日子或情况应不遗余力地帮助她及她家.祝你早日成功!

    q***

  • 女的都是口是心非的,她拒绝你有她自己的难处,如果你能找到你的心理的的伤疤,然后慢慢的去抚平她而不是去刺激,过后你就是发现她已经开始依赖你了

    U***

  • 你没有得罪她
    听你意思你是喜欢她很久了啊,所以你很勇敢...
    你说你向她表白了,说明你很勇敢...
    她不接受你却告诉你很多她家的事么,她对你很坦白啊,我想你听了她家的事也应该很想保护她吧...你是男人啊,你也很勇敢么...
    那你看她不开心也许只是巧合...不要在意太多了,如果你是真的决定了就不要放弃!!!
    想想她是那么单纯,好玩,那么需要你保护啊...

    心***

  • 你有钱吗,你真在爱他吗,你有爱心吗.如果多有,就拿出你的心和钱上吧.:)

    呆***

  • 女孩就是虚伪,都是即期待又怕受伤害,喜欢她就要死缠烂打,教你三招,胆大心细,不要脸,动作要快行动吧!

    阿***