爱问知识人 爱问教育 医院库

求大家帮帮我吧,我献上100分

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

求大家帮帮我吧,我献上100分

大家好,我有个朋友是男的今年33岁,是做网络生日的,他和他的女友交往了3年,那时他的生日很好,在去年的年底他的事业不顺利赔钱了这时他的女友和他分手了,我这位男友受过好多打击,这次他切地的失望了,他恨透了女人,他说女人是祸害,会让男人早死,他不要别人为他付出,他也不会对女人动情,他说这辈子不结婚了结了婚就会有负担,他要钻心做一翻大事业,可他在郁闷的时候还是会找女人做爱发泄,他一直都是一个人住,自己洗衣,做饭,不过他一般不在家做饭,都是出去吃,家里也很乱,一个人过真的很不容易,我希望他有个家,有个孩子,这才是真正的幸福,可他说不可能,要是今年事业做不起来他就去死,我又不会说话,也劝不动他,我真的好可怜他,我真的不想让他这样过下去,求大家帮帮忙,我该怎么劝他才好呢?写的太匆忙请大家看完,我真心的感谢大家。谢谢

好评回答

•   其实一个男人对于初恋,或许会比女人还要认真。一个男人受到了事业爱情的双重打击,有点偏激的处世方式也是非常容易理解的。
    很明显你喜欢他,这个很容易看出来,而且你自己也说明了,这点很重要,特别是站在你自己的立场相帮助他的时候,这一问题就更加关键了。
       很关键的,他现在恨女人,不知道能否把你排除在外,如果这一时期你和他的关系处理不好,很可能会毁灭你们之间有可能产生的真爱。 他因为爱情受了打击,正说明他其实是一个很懂得爱的人,只有懂得爱的人才会对这样的遭遇有所感触。 想拯救一个男人并赢得他的心,最关键的莫过于投其所好。
      让他感觉到你是他的知己,还有一生的依靠,其实男人同样很渴望一个很温馨的家。 男人在对待女人上有几个特点,虽然这些听起来很浅显,但是作为局中人,有时却反而难以把握。 1。男人不喜欢女人的教训。 男人和女人在一起的时候,就算男人有错,女人也万不可用教训的方式去告诫男人,哪怕你说的是对的,可能也会让他不开心。
      如果你想让他改变错误的行为方式,最好的办法就是用商量的语气告诉他你的想法,而且在商量的过程中,要多注意倾听他的感受。千万不可一味强调自己的主张,这个时候,你与他想法的对错并不重要,最重要的是你的倾听和适当的引导。相信,他现在也一定很需要一个人倾听他内心深处的声音。
      而因为你对他的爱,相信你就是这个角色的最佳人选。 2。男人喜欢体贴的女人。体贴和温柔是两个概念,一个女人可以很火热,很大气,但这并不影响她扮演一个非常体贴的角色。就我理解,体贴意味着善解人意,意味着察言观色,但并不是百依百顺(任何百依百顺的人都不会有持久的吸引力)。
      一个女人是否体贴,很有可能是一个男人选择终身伴侣的关键指标。 关于体贴具体的做法,可以说全都是细节方面的问题,而一个有心去爱的男人,应该是非常注意细节的。 比如,在他下班回家的时候,他会发现,拖鞋永远是为他摆好的,茶水永远是温度适宜的。吃完饭的时候,桌子可以在第一时间被清理干净(但是不用急于刷碗,因为酒足饭饱的他可能更希望有人陪他说话,等他有点累,想休息一会的时候,你再去将厨房和碗筷收拾干净)。
       在他起床的时候,永远都会有两套干净的衣服让他挑选,并且不会看到头一天换下来的脏衣服(不要让他看到就可以,收起来就行,不必着急清洗)。 有些男人是比较喜欢随意的,随意的男人或许喜欢杂乱一点的房间,这个就要看你对他的理解了。 3。他对于你有可能产生的性需求。
      如果他对你有点好感,或许会对你产生某些幻想,进而或许会有一定的性需求,这对于你们现在的状态来说,确实属于比较棘手的问题。如果接受,你或许并不确定是否会持久;如果不接受,或许会对你们的感情有一点点的影响(但我认为,这样的影响不应该很关键)。 当他对你有这方面的暗示的时候,如果你并没有这样的准备,不妨委婉的拒绝他,但又要流露出你的心意。
      相信他会理解你的想法,一个男人对于一个想和他长久下去的女人,会有多少的依靠感。但是如果哪天他是因为喝多了,那样最好是早早的服侍他休息,万不可在这种情况下委身于他,因为他醒来之后的负罪感,或许会影响你们关系的健康发展。 我并不清楚你们现在的关系是什么样的地步,所以,有些事情我也很难做准确表达。
      爱情是非常珍贵的东西,它或许不真实,但是却是最让人难忘的。我只希望你们可以有情人终成眷属。 。

其他答案

•   从楼主的叙述中可以看出您是一个很有爱心,另人敬佩的女孩!!!至于您男友目前的状况也是正常的,请您用您的爱心,您的关怀感动他,救助他,另外目前改变他的消极心理的唯一好的方法是帮他建立起他的事业,告诉他一次失败算的了什么,不经历风雨那能见彩虹!!!君不见好些商贾名家当初也经历过失败!!!至于失落的爱情又能算的了什么呢,从某种意义上说幸亏有这次生意失败的检验,能够看出薄情寡义的人,能共甘,更能同苦才是真正的爱情,否则就值得怀疑她的真心如何,不知您看没看过张恨水写的一书,主人公和三个女子的爱情纠葛,就给人以很好的启示,还好这次变故正好是一个试金石,尽管如此,并不是每个女孩都是如此,十不之内,必有芳草,真情的女孩还多的是,振奋起来吧!!!
    那么,善良的可爱的女孩,别犹豫帮你的男友振作起来吧,万丈高楼平地起,从小本生意做起一步步积累吧,当然不一定非搞原来的行当,天无绝人之路,三百六十行任您选择,认真分析后选择一项适合自己的事业吧,包括您自己的事业,也尽快振作起来吧,必要时不妨找亲朋好友帮帮忙。
      不为失败找理由,快为成功找方法!!! 最后祝你们尽快走出困境,走向光辉灿烂的未来!!! 如烟往事俱忘却,心底无私天地宽!!! 努力吧,相信你们一定能够成功!!! 。
  • 你就是喜欢他 心疼他 就和他在一起 知识不知道你能不能接受他 不过你都这么说话那肯定就是能了 呵呵希望你们在一起好好相爱 那他就不会那么乱了 只是他已经不相信女人了 所以要你去感化他咯
  • 我觉得你对他不仅仅是同命相怜的同情与怜悯之情,也许在你们之间正隐匿着真爱,但由于双方都受尽生活的苦,而失去了对美好生活的向往,事实上,不是失去希望,而是失去勇气。如果你爱他,或者出于朋友间极度的关心,我想,你应该多在他身边为他默默的做些力所能及的事,如果他还不糊涂,他会在你身上找到希望,也许你的所作所为,将给他的生活带来新的起点。
  • 你给他这样说:“有时候,就算自己要死。请让自己短促的人生不留任何遗憾,让自己明白死因,别死不瞑目。等自己想好了——没有遗憾,没有意义,没有留恋;到这个世界的神灵,对得起你的祖国与未来;敢舍弃这世界的一切,心没有辜负父母的养育之恩,对得起老师的培育之恩;对得起带你来到这个世界的神灵,对得起你的祖国与未来;敢舍弃这世界的一切,心中坦荡无愧,毫无遗憾......
    好吧,你如果答案是肯定的,请展开你的双臂,像一只美丽的蝴蝶一样,翩翩坠落,像流星似的告别这个世界
    否则,任何时刻都不能提起“死”字,永远也别放弃生的希望!!!!!!!!! 
    是,如果你真的觉得无意义。那么世界上为什么要有男女之分呢?
    如果你真的觉得她是你的唯一,你更要活得好,让她来嫉妒你,让她后悔不已。
    所以,别时刻将此提于嘴上。”
    就这样和他说,只供参考哦!呵呵

• 呵呵~~~
    这个简单!··时间~~~~~时间会冲淡一切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不要劝他~!越劝他他就越认为自己做的对!!! 
  • 你会这样说是因为你关心他吗?你不用劝他,只要用行动表示,多在他身边陪他。帮助他的生活就可以了。久了就会习惯。当习惯成自然,是人都会感动的。前提是刚开始他可能会对你发脾气,但是坚持就是胜利嘛!加油!
  • 避开不要谈这个问题,你们可以用行动。你不妨尝试着给他一些阳光一点的生活,让他的心慢慢地解冻。一个说很难再爱的人其实是因为怕找不到理想的爱情而不敢爱。如果你爱他,你可以做给他看。
  • 两个人一起努力咯~~~

• 没出息的家伙,恋爱只是人生的一个小插曲就把他整成这样,那谁也救不了他,让他去死好了。他这一辈子现在不去死,将来还会遇到更大的别的风浪,他照样活不成。你要真对你朋友好,就替他选个合适的死法吧。
  • 你喜欢他~~他应该好好珍惜你
    你才是他值得付出的人~
    不过别爱的太累~
    因为站在他身旁支持他继续他的感情的同时,,,你的心会受伤

•       关于你的问题,我想了很久,也看了所有网友给你的排有办法。我的理解似乎有点不同,我认为你虽然同情她,但不可以跟他在一起。
       关于如何改变它,让她不再仇恨女人,我觉得“何时何地”这位网友已经写的非常明确的,我也感觉如果结合你的实际情况,按照他的这种方式来努力的话,我想一定可以收到很好的效果。
       但是,我感觉你现在也困难重重。似乎我感觉你对他的感觉同情比喜欢多一点儿。也许因为同命相连,也许因为曾经有过深深的喜欢,但是我感觉你现在的犹豫表明了你同情他!~ 如果我理解的队,同情不是爱情。而且我不认为他能够给你提供太幸福的爱情与家庭。
      看得出来,你是个好女人。就是因为你无畏的付出精神,可能会导致你在你们两个人之间你永远是弱者(如果你们真地在一起)。男人的控制欲很强,不论他是否真爱过还是什么,都不能接受女人的背叛。 什么叫做不再相信女人?什么叫做恨女人?如果恨,那他就应该厌恶女人,而不是有了生理需要而靠女人!!!!这样的他反而是离不开女人。
      为什么要成功?就是因为他潜意识里知道,如果有了钱,一定会拥有很多女人!!!!!!! 我不知道你的心理怎么想的,因为你表述得很笼统。但是我觉得你可以以一个朋友的身份给他一份关爱。但是你不需要为他付出太多,因为他的改变不是你造成的(可能我这样说你感觉不舒服)。
      我一直相信:谁造的孽,让谁来承受,谁造的罪过,让谁来负担。他现在这种状况必须让她自己努力走出来。 我还是希望现在的你不要带任何爱恋的感情去靠近他,否则善良的你会受到一定的伤害。对于爱情,使你一辈子的事情,你要好好选择。我们的话都只能从了解到的表面现象给你一个自己的看法,更多的还是需要你自己去了解。

爱情是需要互相关爱的。所以你看他是否只是因为伤害所以才拒绝感情。祝福你!~希望你能幸福!~ 在爱情上,不是需要你做勇者的时候。你必须要知道,爱情永远是平等的,你爱她,它必须也要爱你。否则,爱与被爱对彼此都是一种伤害!~ 我们这些所有路过的网友,都希望你能够幸福!~ 有了什么进展,给我们说一下吧!~。
  • 和他去郊游吧,能够增进感情
  • 我觉得你很善良嗯~~~如果你能让他真的爱上你, 那你就算是救了一个人了
    一定要让他知道不是所有女人都重视物质的
    和他的交往一定要求策略, 爱情有时候就是需要刻意去经营的
    ~针对一个特殊的男人就需要一些特殊的方法
    这个你要好好把握
    加油哦~~~~~~~~~~~~~希望你的努力会换来他的真爱
  • 用你的行动去告诉他--你想帮他并且在帮他
    男人花心并不是不可治愈的
    那就要看你的魅力了
  • 顺其自然

• 这样的男人……
  • 男人,最看重的就是自尊了,不要刺激他,不要反击他,不要让他有被鄙视被看不起的感觉,你除了要在身边照顾他,让他感觉到你的温柔和体贴之外,最重要的是在适当的时候一点一点的开导他,但是要注意说话的方式,最好不要是那种严肃而直接的谈话,最好是在比较浪漫,温馨,他心情比较好的时候,旁敲侧击委婉的跟他说,建立起他的自信,也要让他知道,他身边有一个很优秀的女人,既然这么优秀的女人都选择了他,可见他是多么的优秀的拉!而且,挫败是一时的,世界上没有人没有经过挫败就能成功的!他不信的话就叫他去看那些成功人士的传记,比他惨多了!或者可以是你去看,然后在聊天的时候装做无意轻描淡写的跟他说!
    这是一项长期的工作,你要做好心理准备,有时他可能会很烦你,但是你要忍耐,因为那是他无助的表现!加油,祝你们成功!
  • 一切顺其自然吧 

•     知道你已经喜欢上他了。马上告诉他他的说法是不对的,再告诉他原因。因为你一直在默默地爱着,今天是明天也是将来还是爱他。   用辩证统一的方法告诉他,天下女人那么多,一个女人让你受伤你就说天下的女人都是坏人, 我以前也是被男人欺骗过我也是对男人失去信心,可我不是一样的爱上你了吗? 她离开你而且在你最需要帮助的时候,那是好事情,那让你提前知道她的本来面目,看清了她的骨子里只是知道享受,在你发达的时候她就跟你,在你遇到困难的时候就一个人溜。
      那怎么着也不是你要找的生活中的另外一半。 你想在生意上成功!我完全支持你。只要你愿意! 我两共同创业。 相信会成功的。 目前他去玩女人那是一种抱复。 告诉他必须终止此幼稚的行为。 如果他赞同还可以交往。
       如果不赞同就用男人一般都吃不了的激将法。(前提是此男人要有好的涵养。否则将会有暴力的话后果自负) “很懦弱,非常地幼稚,不是男人,因为男人是不会轻易言输的,在什么地方摔倒就要在什么地方爬起来。那才是男人应该做的” 越激烈越见效果! 还是不行的话,我劝你的最好放弃他。
      他也是不值得你托付终身的人选。 。
  • 可能他走入了极端  还是用点实际行动让他醒悟吧  不然!!!!!!!!!!!!

• 我觉得,如果你比他年轻15岁,你可以向他告白,并且在旁边不断的帮他……直到他明白!
    如果你不年轻,你就是“帮”到他了,你也不会成为他的选择的!
  • 对他表白
  • 时间能冲淡心理的创伤,要吗,在旁边扶助他,但我觉得还是不要了,因为不知道他什么时候能走出,女人的青春有限,他那太反击
  • 你得努力让他感觉到,世界上还是有好女人的。经常帮他收拾一下屋子,给他做饭,让他感觉到家的温暖, 也许他会改变。但如果他只是拿世上没有好女人做借口去外面找女人,你就应该考虑一下是不是他的本质商量,那你还是放弃他吧!
  • 一切顺其自然吧  多关心他一些  用你自己的行动告诉他  不是所有的女人都是坏人  不要同情他的遭遇  而要用真心去帮助他  多让他了解一下现实生活中的感人爱情  这种事是急不来的  只能让他一点点的想开  不要逼他太急了  多给他一点空间吧  最好不要让他总在工作中度过  让他多出去玩一玩  放松放松
  • 他这种情况切不可让其独处,不然会胡思乱想,加重心理压力.你应多带他去参加一些文体活动,比如同学聚会…
  • 多陪陪他,站在他的立场和他说话,慢慢的让他认为你和他的想法一样,是同一战线,多符合他,待他接受你和他是同一国度的人后,一点点渗透,一点点规劝,不要反驳他,这是个长时间工作,要有耐心,加油!!!支持你。
  • 你对他有意思!
  • 呵呵~~~
    这个简单!··时间~~~~~时间会冲淡一切~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    不要劝他~!越劝他他就越认为自己做的对!!!
  • 你喜欢他!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):