我是一个很保守的女生

我17岁,我没有做过爱!我以前的男友和我提过!我没有答应!有的时候我很想去尝试!我这个年龄可以吗?

好评回答

其他答案

  • 嗷嗷多的正确答案 我也不用多说了  这个世界还是明事例的人多啊

    w***

  • 不可以,你的年龄以学习为主好。
    其实你算不上一个保守的女孩
    只是你很理智。

    〓***

  • 看看那些非处怨妇在新浪所有有关“处女”话题中那歇斯底里般的疯狂吧,你就知道其实无论对什么人,做什么事,第一次都是非常重要的。不要草率,否则,你将来就有可能成为非处怨妇大军中的一员,你想加入她们的行列吗??

    爱***

  • 如果你保守的话,就不应该谈恋爱

    淡***

  • 只有不懂恋爱不是为了做爱,恋爱是为了结婚的道理的女孩,才会不负责任的有婚前性行为!
    这不是什么观念开放不开放的问题,是恋爱能否最后成功的的基本观念!
    这不是男人珍惜不珍惜女孩的问题,是女孩自己不会珍惜自己的问题!
    男人在要和女孩做爱时,哪个男人会说不爱这女孩的?那也只有自己愿意相信口头爱,喜欢男人的甜言蜜语的女孩才会相信!在这时没有第三个人能保护你的!
    所以我一直认为,女孩只有靠自己,才能保护自己不受性爱的伤害,而只有很理智,不冲动,不幻想的女孩,才能最好的保护自己!不能把不受伤的希望寄托在男人不变心上!这过程太长,也太经不起风浪的!
    这是我在回答其他类似问题的答案,供你参考!
    姑娘,你太小了,还不懂江湖的险恶!
    建议你少幻想,少冲动,多理智!
    一个自尊自爱的女孩才是男人最珍爱的!

    梦***

  • 为了以不出什么麻烦
    还是不要的好

    e***

  • huglping 他的话我不是很赞成。不错你的第一次不能轻易的献出。如果你做了后,又后悔的话你将痛不遇生。你是17岁吧。你有你自己的想法,不是吗?要做一件事前你必须好好的想想。还位那位朋友说我们男生怎么怎么样?那是很片面的,也许我是男生的原因。我自己不算是一个好人。但是我做过的事,我会负责到底。当然我不知道有多少人是和我一样的相法。

    x***

  • 不要去试,否则你会后悔终生的,一定要守住最后一道防线!还是把第一次保留到新婚之夜吧。

    i***

  • 如果你认为他是真正爱你的话,你就可以把自己的第一次给他,但如果你感觉他只是一时的冲动的话,那就不要.因为后果可能是让你后悔一辈子的,,,

    q***

  • 17岁以学习为重要,你敢说他以后就一定是你丈夫吗

    任***

  • 你现在就想这样的问题你还称自己保守?

    文***

  •   不可以的,女孩子一生只有一次,如果他真的爱你就应该尊重你。我也知道你可能对这事很好奇,可是你知道吗,当你失去以后你才知道这并不是你想要的,再说男人都看重女孩子是否完美,以后他一走了之你怎么办呢?

    h***

  • 如果你不在乎你以后的结婚对象的的感受的话,我认为可以,但千万注意不要染病,不要怀孕。

    良***

  • 你还太小,不可以轻易献出自已的第一次,这是做为一个女孩最宝贵的东西。你既然是一个保守的女孩,就该把你的第一次留到结婚的那一天,那样结婚以后才会幸福的。

    y***

  • 不可以。。。你男友是自私。。可是他没有想过你。。你一生只有一个第一次。。要在你们结婚后再给他。。知道吗