我的男友让我答应他:我只属于他。我该怎样回答啊

好评回答
    你男朋友的这个问题好不成熟。人和人之间,没有谁属于谁,人生下来只有一个血肉之驱,只属于自己。
    他也许是过分爱你,所以想你只属于他。这是男人占有欲表现。
    你不用太为难回答。也许他只是一时感动才这么问,你要记住,男人对于自己说过这样的话大多会遗忘,而且大多是一时冲动下说的。但是你要理智!别被爱情冲昏头脑。
    可以这么回答他:恩,我真的很爱你。
    也可以对他说:“这话我听了很高兴,不过希望明年今日也听到。” 如果他只是一时冲动,很快会忘记。你这么回答也避免了他的尴尬。
    男人是冲动行的,别把每句话当真。

    狂***

其他答案

  • 其实谁也不是谁的。

    九***

  • 他这样说明他很爱你,你很幸运呀!
    不过他也不要太过分了。

    哑***

  • 很正常啊。每个男人要与人分相自己的女朋友,这不会吧

    m***

  • 恩,知道了!我陪你到老!

    l***

  • 你应该这么回答:
    “我们无法估算我们的将来如何会怎样。”“我认为我们现在能够快乐的在一起,不也是件好事吗?”“何必现在要为将来的事担心呢?”“如果将来我有机会到外地、到别的国家发展,甚至移民,你又不能来,那该怎么办呢?”
    “所以我们是无法估算将来会怎样的,所以,我们现在在一起,就是缘分的延迟,能延迟多久,我们无法计算,也许永远,也许未来几年、几个月里,这都不好说”
    然后你再把语言组织一下,想必你这样说,就会明白你的意思的~
    最后祝你好运~
    :)

    准***

  • 跟他说:等我躺到小盒里就归你。

    不***

  • 你愿意和我一起慢慢变老吗?

    j***

  • 自己永远只属于自己不可能属于任何人,不要过多的依赖谁

    小***

  • 如果你们两人已经情到浓时,他这样说很正常的,你说好就行了。
    如果是感情还不算太牢固的话,那你的回答就要聪明一点了。

    闪***

  • 我只属于自己.

    筠***

  • 这还用问吗?答:是的!

    雪***

  • 只要你永远爱我~

    z***