忍者与剑士的抉择-。-#!!给分

我有个刚30J的中级忍者(杂点分配)现在没有多余的号想删了这个忍者换练剑士,不知可不可以 难以抉择 大家给个建议 另外 要练剑士的话 给个加点和技能方面的建议

好评回答
      忍 一个很不稳定的职业
    就现在目前形势而言 剑是大占光彩 新技能使其地位有着显著的提高
    而忍的眼前形势不太乐观
    不过5。
      0骑宠技能的开放 也许忍得地位会有所提升 因为人物的被动技能仍然可以使用也就是说暗杀 抗体等诸多忍的技能仍然可以在宠物的身上有所体现 试想一下一个血防忍骑着一只加血改造 或者是水龙 那个职业可以使其在一轮内阵亡? 只有忍的漂亮的暗杀可以做到 所以坚持自己的也不错 而选择更好的也不时为不错的选择 剑士的修炼很困难 诸多的技能需要自己去练习而且如果没有装备的辅助 那么根本就发挥不了剑士本身的特色 望选择时慎知 剑的主要技能 乾坤:重装招牌技能 不学不配为重装 迅速:选剑为了什么 就是为了技能嘛 圣盾:圣盾可以说是最完美的技能 守得滴水不漏 可以体现剑的职业特色 攻之犀利 守之牢靠 连击:破巫技能 魔术无效 攻击无效 若是PK加以7绝回复 若可以在学习一个超咒技能牵制敌人也不时为一种不错好办法 。

    月***

其他答案

  • 当忍吧,剑太费钱

    c***

  • 练忍 剑士叫做飞人的工具 ? 你懂个P啊  如果我练的是纯防血 忍 +带8紫龙斧
    你叫哪个剑士来飞我看看?

    e***

  • 2楼叫奇怪名字的家伙。暗杀骑宠能出?谁告诉你的。瞎讲八讲。
    其次回楼主,你如果已经决定练剑,那还是删了这号重练比较好,30级很快的,而且忍的技能好象没什么能借用给剑,除非你已经学了乾坤,果断等技能了,那还是花5000转一下,能省点事。
    另外不知道你杂的程度,所以给出现在主流剑的加点。攻击与敏捷为主,其他血。如果还要细致的可以看网站,介绍很多不再多说。

    水***

  • 练忍  剑士叫做飞人的工具   太无趣了  每次都是一出迅速就飞了别人  怪无聊的  还不如练忍  偶尔来个惊喜!  技能自己爱学什么就学什么  不过暗杀 抗 一定要有的    加点嘛    防敏最好!

    林***

  • 其实忍者是个很好的职业,5.0的骑宠的到来会给忍者更好的发挥.因为忍者骑上宠之后,暗杀还可以出的.而其他职业就只能用宠的技能.(除非不骑宠).这样的花忍者骑个改僵或水龙会很不错的.至于剑么.迅速一出,他的威力自然不用多说,在加上圣盾之魂的防御技能.可以说是三大重装中最能攻能守的一位.剑的加点,我认为,满攻,150敏,然后富裕的都加血.150的敏在穿上装备足以超过所有的宠了.至于人,除了也用迅速是很难超过你的.
    个人选择的话,偏爱忍者一点.毕竟忍者有暗杀,所有武器又都能拿到8.骑宠出现后又是对忍者地位的一大巩固.
    以上纯属个人意见.敬请参考.

    爸***

  • 这个你自己想...剑士满浪费钱的
    剑士现在一般是满攻 血60-80 多余的加敏
    不过我还是比较喜欢以前的加点法,纯攻敏 虽然血少了点,但威力还不错..
    乾坤 连击 崩击 圣盾 迅速 明镜 魔无 攻吸 PK的话学个气绝 再学1,2个超咒也可以