为什么大多男人有钱就会变坏?

好评回答
    经济是政治的基础。“有钱就变坏”应不只局限于男人,一味追求物质享受的女人又何尝不多?!客观的说,我们总不能要求人家和良心、同情过一辈子吧?!更何况这是个连法律都杜绝不了的现实,道德又何尝不显得无力?寻求“为什么变坏”的原因不如从主观上寻求变更的途径!当然首先是从依赖、附属中走出来,做一个自食其力者,用自己的双手创造的“好日子”才会幸福长久!

    三***

其他答案

  • 人都不会满足的,如果有了钱,相信就会去寻找另一种东西!所以
    `

    千***

  • 满足自己的虚荣心!其实女人也是一样的!

    h***

  • 为什么大多女孩变坏就有钱?

    碰***

  • 女人还不是一样?呵呵,钱使人的欲望膨胀,这是必然的,所以呢做人还是要有点原则的,有点底线,要不结果呵呵!

    y***

  • 男人的本性决定的

    狐***

  • 有了钱的男人,在不能自我把持的现实里是不堪一击的.因为社会是五光十色的,到处充满诱惑的.而在事业基本稳定后,"他"所需要的就是用来满足私欲,但私欲有满足的时候吗----没有!那最终在这种利益的促使下就会使自己堕落,沦为奴隶而不是主人!

    瓷***

  • 因为钱不是个好东西.
    多了少了都不成.

    重***

  • 没什么可解释的,一句话:本性使然!

    c***