评选出你心目中的爱问魔力之星

这个平台不错,让很多魔力玩家得到了帮助,在回答者之中,不乏一些默默为大家做出贡献的朋友,在此深表感谢。

英雄绝不能沉没在幕后,本人斗胆发起这个评选问题,希望大家把你心目中的爱问魔力之星评选出来,可以是大师,也可以是新手,当然必须是你认为平时对玩家有帮助的人。

评选设置:

爱问魔力荣誉之星:1名 标准:对大家帮助最大的人
爱问魔力闪耀之星:1名 标准:回答最积极的人
爱问魔力辉煌之星:1名 标准:回答最具体的人
爱问魔力炫彩之星:5名 标准:回答问题个性鲜明的人。

注意:潇湘夜雨没有参与此评选的资格。

采纳标准:各位可以在回答中说明列入名单的用户被评选的理由,支持与反对请在评论中给出,最终采纳的将是评论中支持率最高的回答,本题每天加分直至100分。

全部答案

  • 看了楼主的问题 开始还以为是个单纯的热心人发起的评选活动 目的在于聚集人气 给各位热心回答别人问题的人以动力 但再往下看 就看出来有点儿变味了 好象评选不是楼主的主要目的 借此攻击某个人才是真正的目的吧 对于潇湘此人 我一直是很佩服的 他的助人为乐的精神和博学的知识也一直是我努力的目标 但仁者见仁 智者见智 对于楼主不喜欢潇湘 我也无法勉强 但用这种方式来攻击人 在下认为实在是挺没水平的 浏览到各位下面的回答时 我发现 swatninan 贴了个网页 是楼主上一篇的帖子 看完之后 我想说的只有四个字:" 什吗玩意"? 真真正正挺没水平的

    r***

  •   我和钱子并不相识,只是我们看问题的角度不太一样。 也不是其他人很懦弱。
    每个人都是充满矛盾的,如果有需要,谁都可以挺身而出。
    但是在何时何地挺身而出与否一定程度上取绝于认识到什么程度,或者着根本不算挺身而出。
    物极必反,佛那里有句名言:我不入地狱谁入地狱。
       虽然我不信佛,但是里面的道理还是很深刻的。 我是就事论事,也不愿意去解释太多的恩怨对错。 只是坏人的角色总要有人去演绎。 这个道理如果你认为只有我和钱子明白的话,我想说的只有一句: (至少)有4个人明白。 如果我和钱子可以称做“我们”,那另外两个人就请允许我一个局外人称呼他们为“你们”。
       我支持你是肯定的,但是我很在意我的回答总被编辑删除,所以我只在评论里说话。 每当我说出一些超越常人见识的东西的时候,我总要面对被删除的可能,有的时候被删除的东西完全符合爱问规则,比如这次。(非要冠个罪名我也只有承担。可是那个我还没到在乎的地步,只是有些顾忌了。

      只是面对一些高级问题,平庸的回答实在是答不到点上的。) 顺便说一下这个宠取代(能力上)大部分魔宠只是时间问题,爱这个游戏的人一定会玩到它出的一天,但是却不一定最爱它。 (加魔的宠没有水龙的血防的话,极品重装都可以一手拿下。) 希望人人都能拥有禁得起时间考验的爱宠。

    贴***

  • 今天无聊来看下,发现这个很无聊的问题,不想多说什么,只知道能回答的都是热心的人(不管对或者错),但是能被大家认同的人,至少他的表现都是被看到的。我们需要的是一颗帮人的心,而不是别的什么。

    点***

  •   这个问题我一直没来回答。因为我不知道该怎么说。只是写了几个小小的评论。今天下午时间空闲就过来写点东西。
    爱问魔力荣誉之星:1名 标准:对大家帮助最大的人
    我来的晚。所以不太知道原来的几位大师级人物。我想。每天都能看见的就是潇湘了。虽然比没有把他列入入选名单。
      但是不可否认。他对大家的帮助很大。有的时候确实很可气。他的答案总比我先被审核。呵呵。不过这也没什么。哈。 爱问魔力闪耀之星:1名 标准:回答最积极的人 这个我觉得小白菜和我最摇摆都是最近很积极的人。不好说谁回答的多。 爱问魔力辉煌之星:1名 标准:回答最具体的人 这个就选館林?晴啦。
      她的回答确实很有说服力。 爱问魔力炫彩之星:5名 标准:回答问题个性鲜明的人 这个不好说了啊。很多人回答的时候都带有自己鲜明的个性呢。 贴着飞。授之予渔而非鱼。coolfell。还有刚才说的小白菜等等等。 呵呵 其实呢。这么选择也许还是有所偏激的。
      因为大家看见的都是平时老见的人。所以自然会选他们。而楼主真正的意图也许是想让大家说些很少回答。但是回答却很准确的人吧。。。 这里说点我自己的想法。我觉得楼主可能误会潇湘。他也许会做些复制的事。但是既然是自己写的我想也不算是抄袭吧 而且有一点我要说下。
      他打字真的很快呢--! 其实大家来爱问。大多数是来玩的。看看问题。回答问题。交交朋友。 反正我觉得爱问是个交朋友的好地方。也许有些人不喜欢。但是不能阻止我交朋友的热情。呵呵 所以呢。我觉得大家不必针对某个人怎么着怎么着的。 其实大多数人都是对事不对人的。
      这样才是正确的呢。 楼主在帖抄袭的帖子的时候还能让人看出是对事。但是这次就有点对人的感觉了。 其实你想想潇湘能给大家什么好处呢? 除了他的回答。他还能做什么呢?大多数人支持他是因为他确实帮助了大家。其实你可以换个角度想。即使他是真的抄袭了。
      那么为什么大家还会这样支持他?为什么会选他的答案呢?那是因为他的回答最全面。最有说服力。如果大家都能找到这样的答案。也许大家就不会重复的问一些问题了。所以说。就算他是抄袭的。也是有说服力的抄袭。 世界上很难找到100%的原创的。偶尔有引用也没什么的啊。
      只要不全篇抄袭。你说呢? 我是很喜欢交朋友的人。所以认为来爱问最主要的是交朋友:) 所以呢。我希望楼主和潇湘能像大多数朋友一样和平共处。 交个朋友不是很好么? 再重申下。他真的打字很快。

    に***

  • 我想要是长时间在这里的人都知道潇湘夜雨回答问题态度怎么样。
    潇湘夜雨好与不好,大家心里都明白。
    林子大了,真的是什么样的小鸟都有呀!
    看样子我要去灵堂那抓只小石像怪养养了。要是养到100级加魔零档也很不错。
    楼主你要是想玩个性建议你去养只0档的树精养养。或者是0档的迷你蝙蝠。要是你还想到什么另类的也来说说。
    你要是练到了100级别人可能也会羡慕你的!

    天***

  • 潇湘

    j***

  • 有的人上来就找有名的人回答我不喜欢,看样子不相信别的人

    贝***

  • 莫非又是那个“杨过”的马甲?

    G***

  •   我是个魔力玩家,平时这个版面的问题我都是只看不问,因为从很多高人的回答中我就找到了自己的答案,但是今天看到你这个问题,我真的对你的说法非常的不赞同,忍不住说两句。
    看了你的问题和补充,发现你无非是和潇湘有过节,但我不知道是什么过节能让你恨到非要除之而后快?你之前问过一个问题,里面对潇湘的针对让人啼笑皆非,指出他有抄袭行为却又拿不出证据,我不知道你现在多大,上几年级,但是说话要讲证据这个浅显的道理你应该懂吧?打字快就叫证据?不知道你见没见过打字员,人家一分钟120字都是小儿科,我想潇湘的打字速度也是通过常年在爱问回答问题锻炼出来的,一个常打字的人,打字比较快这是很正常的。
       我想很多朋友都不知道前面你提的问题这件事,大家可以来看看这里,你们可能会更了解楼主,以及他曾经对潇湘说了什么做了什么。 什么叫抄袭?抄是将别人的东西原封不动的搬过来用,袭是不注出处或干脆说这是自己的东西,抄袭加在一起,意思就是你把别人的东西原封不动的拿来变成你自己的东西,这叫抄袭,据我所知潇湘的回答绝大多数都是自己打字打的,你可以随便点开他的回答看,你那所谓“抄袭”不过是人家为了提高答题效率把以前回答的同类问题的回答拿来应用,就好比你的老师给你布置了一篇作问,你把你自己原来写过的同名文章拿来交给老师一样,有现成的东西你还会再写一遍吗?就好比魔力常见的问题“请问粉红菇在哪里抓?”,难道每一个问题都会有一个不同的回答?这次答“兰六”,下次答“兰七”?难道这样才叫高手?才叫对提问的人的负责吗?你说潇湘这样叫抄袭的话,那据我的观察,爱问的几个大师和学者也有同样的现象存在,他们也会对同类问题引用自己以前的回答或照搬网上的现成资料,如果潇湘这样就没资格留在爱问,那么这些大师和学者是否也没资格留下了? 如果你好好提问,这个问题将是一个非常值得探讨的问题,可惜我从你问题的提问和补充中只看到了你的私欲,不管是你是不是某位高手的马甲,但你这种作法真的让我很不齿。
       我承认你说的对,潇湘不在,爱问也有很多热心人,但是你要知道,就算他走了,他留下的种种也是无法抹去的,你要否认他对爱问和魔力玩家的贡献,那是很愚蠢的,这个问题看来还没有结束,争论也在继续着,但我可以保证,你想赶走的人,他不会向你低头的,因为在他背后,还有我,以及所有得到过他帮助的人在支持他。

    s***

  • 这个帖子居然没看到,老眼昏花了
    潇湘夜雨的贡献是不可磨灭的,群众的眼光是雪亮滴,我的话完了
    无为而治,如果爱问再没有人提问,是件好事

    壹***

  • 不管有没有意思,我都会继续下去,我不怕告诉你们我的目的,我就是要证明,爱问没了神机真人会更好!
    以上是引用楼主的原话.
    相信这里的所有回答和评论楼主都已经过目了吧,难道您还看不出来吗,这里几乎所有的人都是支持潇湘的.而您却是千方百计的诋毁潇湘的名誉,我不知道您心里到底怎么想的,我也没必要去知道您心里怎么想的.以目前的情况看来,您想赶潇湘走这已经没可能了.不过,既然您那么讨厌潇湘,而又赶不走人家,何不自己离开呢?本来嘛,我们玩网游看论坛就是为了消遣,没有必要去自找没趣,自寻烦恼,既然如此,我也模仿一下楼主的口气奉劝楼主:
    爱问没了你subway(还有你的主号)会更好.

    S***

  • 不想骂人被投诉,我吃过张罚单了
    虽然问题本身没意义,但感觉更有点借题发挥,矛头指谁你自己心里清楚
    另外说一句,看谁不爽大号直接上!不要开个马甲来人背后指指点点,前段时间说潇抄袭的大概也就是你了

    麒***

  • 不会是我!~

    魔***

  • 不知道楼主这个问题用意何在呢?你看看搞得大家互相吹捧,都想选自己又不好意思,选别人又要想方设法说好话,真...我看以后爱问要乱套了,已经初显端倪了~
    对这问题没兴趣,弃权,飘过...

    q***

  • 我只说自己心目中的英雄榜单:
    1.元老级:天涯,Swillon,馆林妹妹,奈良,妖妖,樱桃小丸子,端饭,以及搂主不让说的潇湘,其实潇湘回答问题很用心的,比较欣赏的前辈。
    2.后起之秀:小白菜,三木,贴着飞(我最欣赏的后起之秀,2楼的评语太对了)喜に潇潇春雨ン乐 摇摆等新来的都是好样的!!!
    3.迅速果断 龙飞等好像很久就不见了 回答问题也有自己的真知灼见 可惜不知道为啥离开了 这里怀念下...
    看吧不禁相信  巾帼不让须眉啊  ( 开个玩笑有伤大雅大家莫怪  我看把搂主问题搞得蛮紧张的,火药味十足,呵呵,大家放松放松 )
    顺便做个广告:网通双子的找我一起玩啊,我超级小白,前辈们带我啊 没人一起玩比较郁闷的说  PS:妹妹别来啊,我会高兴疯的—_—

    d***

  • 楼主之所以把潇湘夜雨排除在外
    我觉得是因为如果有潇湘夜雨在的话
    大家可能会把4个选项都选他
    我感觉~

    1***

  • 不用评的  大家都知道   评完了 也许人家会骄傲也说不定  嘿嘿

    1***

  • 有两个人我肯定会选。一个是潇湘夜雨,这没什么可多说的了,不知道多少人从他的回答里得到了帮助,而且他的每个回答都非常认真详细,我想就算是楼主,也不能否认他是对大家帮助最大的人吧?另一个人,我选孤独的云,这里面也有一点个人原因,我和他是一个星系的。说到理由,不只是因为他回答问题很认真,很仔细,而且他在有些事情上表现出的平和宽容的态度让我很钦佩

    被***

  • 厉害饿。。怎么想出要评选的呢
    ?W弃权,只是想看看最后采纳谁的答案
    也许和你主观想法一样的人会被采纳?

    苍***

  • 是不是评选的人必须是榜上的那些人呢?
    大家每天都来看看爱问,有多少人会注意谁回答什么问题呢?你注意过吗?
    给我回答问题的几个人我倒是觉得都蛮仔细,蛮认真,但是他们的名字你又知道吗?
    个人感觉,回答不在多,在于精准,在于解决了多少问题,每问必答并不代表解决了很多问题。
    我最欣赏的人是天涯,这个大多数人都会合我一口同声,第二就是潇湘,除此2人之外,本人不做任何评价。但是sequin625是我的好兄弟,他的回答怎么样你们自己去看,我也不多说,但必须要提,现实中的他的为人,我也不作评论,看过他的回答你们自己说。
    评出了这些什么星,有用吗?真正来这里帮大家解决问题的不是为了这些,更不是为了出风头,新浪网友N多,想出你也出不了。
    这个评选有普遍性,有代表性吗?
    综上所述,我只想说一句:这个问题有意思吗?
    最后说句对不起,本人说话比较直率,得罪了。

    春***

  •   本来真的不想写什么的!但是我发现很多人都认为楼主是因为个人原因,所以排除了夜雨的参与。
    我只想请大家去新浪魔力首页的最右边去看看,夜雨是什么身份?他的身份注定他不能参与本次评选的。
    人嘴2层皮,翻来翻去都是它。
    我记的"菜根谭"上有句话,大家可以去读下,"大恶应看首,大善需看终",
    现代人往往在看待一件好人好事的时候,总喜欢先朝坏的地方想,这样的思维方式是不对的,5000年来,我们的祖先从没叫我们这样去看待事物的。
       排除夜雨,正是为了答案更加合理公平啊。 唉,人心不古啊! 补充:我在这里都看到一些什么?论资排辈的,拉帮结派的,自说自话的,自以为是的。。。
      什么都看到了,哈哈!一个词"可笑",看来啊,我还是应该离开,用句南京人的话"这里太那泥,没什么意思!" 再补充:刚发现自己没回答你的问题,对不起哦! 我的回答和一楼的"我最摇摆啊"一样,就是在魔力炫彩之星中加上"我最摇摆啊"就可以了,因为他少写了一个,(我怀疑他是故意的,哈哈)。

    1***

  • 你算老几啊,拿个破10分来说潇湘没资格,你自己有资格在这评选么你?

    翠***

  • 从现在起对所有披着马甲的讨论贴一概无视!

    小***

  • 正巧回来看看,居然意外发现被人关注最多的竟然是这样一贴毫无意义的口水贴~
    显然楼主对某潇执有偏见以借此帖意图引起共鸣,并借此机会试探其主ID是否亦能荣登以满足虚荣心!
    怎耐弄巧成拙,爱问的网友却错领楼主的“良苦用心”处处讼赞此潇。
    未知楼主此刻情绪如何,奉劝此后光明磊落做人!
    你可不必屈服于某潇,但一定得脱掉马甲堂堂而立~!

    奈***

  • 为什么潇湘没资格呢
    爱问魔力荣誉之星:天涯(魔力算老资格的人)
    爱问魔力闪耀之星:授之予渔而非鱼(换了名字依然记得是"魔力愤青")
    爱问魔力辉煌之星:天涯
    爱问魔力炫彩之星:沉睡的精灵 奈良シカマル 妖妖  Swillon 館林?晴
    魔力专家几位也不错,陈浩 刘冰
    暂时记得这些,有好想法评论给补充!

    i***

  • 楼主你凭什么代表爱问做出这样的民调.
    楼主你凭什么取消任何一个人的资格.
    楼主你凭什么在爱问发起抄袭风潮.
    楼主你凭什么恶人先告状.
    楼主你凭什么不用孤独的云而要换一个新ID来发这类无聊的问题.
    楼主你凭什么活在这个世界上?

    油***

  • 爱问魔力荣誉之星:1名 标准:对大家帮助最大的人
    爱问魔力闪耀之星:1名 标准:回答最积极的人
    爱问魔力辉煌之星:1名 标准:回答最具体的人
    爱问魔力炫彩之星:5名 标准:回答问题个性鲜明的人。
    以上答案全是一个名字:潇湘夜雨

    没***

  • 爱问魔力荣誉之星:1名 标准:对大家帮助最大的人 [泪醉天堂]
    爱问魔力闪耀之星:1名 标准:回答最积极的人[小白菜]
    爱问魔力辉煌之星:1名 标准:回答最具体的人[馆林见晴]
    爱问魔力炫彩之星:5名 标准:回答问题个性鲜明的人[Swillon]
    [授之予渔而非鱼] [coolfell] [碎裂的颅骨] [雨中的妖妖]

    a***

  • 潇湘!

    爱***

  • 你认为你自己一共有几分?加至100分?记得上次就跟你说过了吧?爱问的人不都是为了你那些肮脏的分数而来的.潇湘也不知道哪得罪你了.三番五次和他作对.可惜了.爱问没有把部分人拘之门外的功能.说句好听点的你就是个垃圾.要我选肯定是选潇湘.没有第2个选择了.超级不希望以后再看到SUBWAY这个名字.
    我骂他是有原因的.请楼下的不要发表对我的评论谢谢.

    韶***

  • 爱问魔力荣誉之星:天涯梦伊人(没人不知道吧,同期的龙飞不败还有一个名字忘了,也是贡献很大)
    爱问魔力闪耀之星:小白菜(最近最积极的就是她了,喜に潇潇春雨ン乐也很多)
    爱问魔力辉煌之星:雨中的妖妖(Swillon,馆林见晴回答是很好的,就是不大上)
    爱问魔力炫彩之星:大老鼠,孤独的云,coolfell,授之予渔而非鱼,魔力宠物宝贝(都各有长处和特色)
    原来把潇湘排除在外是有原因的啊...
    不过潇湘可以终身成就奖了,这样才能肯定他的贡献,即使有再多的人反对,也会有更多的人赞同的。

    高***

  • 爱问魔力荣誉之星:1名 标准:对大家帮助最大的人[喜に潇潇春雨ン乐也许是我来的时间不够,但我肯定他的帮助对我们非常大.是一个非常值得尊敬的长辈]
    爱问魔力闪耀之星:1名 标准:回答最积极的人[小白菜呵呵尽量没个问题都回提大家来解答.而且回答的都非常精彩。同样是我们 应该学习的前辈]
    爱问魔力辉煌之星:1名 标准:回答最具体的人[授之予渔而非鱼 每次回答都非常详细.尽量做大精益求精.也是一个非常值得尊敬的前辈]
    爱问魔力炫彩之星:5名 标准:回答问题个性鲜明的人[贴着飞他非常有自己的特点,有自己的个性.是一个很自我的人.敢说话.是爱问不可多得的一个人才]
    [现实家钱子一样有着个人的想法不怕别人怎么议论自己,能答出自己的个性.同样是爱问不可多得的人才] [coolfell] [碎裂的颅骨]以上这两个人知识渊博.回答有着独特的特点.让我们久久难忘.是我们所该学习的前辈.

    シ***