再次评选你心目中的魔力分类之星

前次搞的一塌糊涂我有责任,本次评比不带有任何政治色彩,既然我都不带有针对性和主观意见了,也希望回答和评论的人不要带有主观色彩。

最少5个,最多不限,爱给什么样的称号你们自己定,只有个小要求,参与评比的人必须是大家经常能看到的名字,最少也要有点印象吧?不常回答问题的人,虽然懂的多,但对这里大家的帮助不大,谢谢参与。

好评回答
    潇湘夜雨+贴着飞+授之予渔而非鱼.其他的我都不是非常清楚,不好说
    还是那句话~有实力的我都支持,不管说话嚣不嚣

    麒***

其他答案

  • 我最先知道的不是潇湘夜雨  而是天涯梦伊人 第二知道的是潇湘夜雨  其余的都不怎么知道~~

    奇***

  • 潇湘夜雨 雨中的妖妖

    ∽***

  • 我。。不。。。。知道

  • 可能是我来的日子不够长吧,我只感觉到潇湘夜雨一个人比较好~

    1***

  • 始终选不出什么特别的星,但是在最近(?)发现一个"全能之星".
    有这么一个叫"sjsj"的,最近刚刚从大师往上又爬了一级. 此人无所不能,天文台+地球仪,白求恩外带释迦牟尼,是满分问题就能说个差不离。
    最近经常眷顾魔力专区并开始布德种道,但凡是100分问题,必见此人孜孜不倦之痕迹。
    对此等高手视若不见,真是广大提问者的莫大损失。
    “爱问全能之星”舍他取谁?

    贴***

  • 潇湘夜雨、贴着飞、授之予渔而非鱼、喜に潇潇春雨、小白菜。

    w***

  •   说实话第一次回答这个问题的时候当时我初来爱问。几乎规则一切不懂。但后来知道你的问题当中充满的针对性。后来感到一些失望。
    潇湘夜雨[不用多说。知识丰富。对于魔力和热爱非常人能比]
    授之予渔而非鱼[同样几乎天天看到他回答问题。而且简单易懂。知道仔细看过的人才会知道。
      爱问中不可缺少的一名老臣] 小白菜[虽然暂时远行中。但我来爱问的时间当中。他的回答虽然没有潇湘更专业。但带着小白菜的风格。而且几乎没一个题只要他在都会在最快的时间内告诉你一个满意答案] 他们的回答我喜欢。而且都是我来爱问所向往的前辈。 [在前面的前辈们我就不知道了。
      毕竟我没见过] 贴着飞应该是跟我一起如爱问的。[几乎是差不了几天吧。他的个性十足。在回答问题总是让你往往会收益非浅。呵。想了解他,就多看看他回答的问题。应该有很多朋友肯定喜欢上他的。敢说。敢做。[在现在社会当中实在少见]爱问不可多的人。 喜に潇潇春雨。
      虽然淡离我们的视线。但是他是和小白菜一起出倒的大师。他的回答我看过很多。他的回答能让你看出什么是回答着的诚心。用的是心回答问题 你呢就是最能抄做之星。。。爱问现在谁不认识你?你的名气可真是不老小的。 。

    シ***

  • 呵呵
    搞的什么啊
    在爱问里搞这些...

    e***

  • 爱谁谁

    1***