刚打的客服,说一下而已

刚刚问客服网一怎么了,回答是网一现在服务器有问题,基本都上不了,问什么时候能上,回答是目前还不清楚,技术部门正在检查,问放地上的宠刷了怎么办,回答如果刷了的话打客服然后填单子停权检查,情况属实可以找回来。
大致上就是这个样子了

好评回答

其他答案

  • 魔力被毁了,毁在SE手里。
    正在犹豫不绝是否离开魔力,竟然遇到这种事情。我做出了最后决定,离开魔力。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 你比我要好一些,我周2维修后就上不了,换了N台电脑才上去,我以为是电脑事没想到今天刚上线就卡下来了 我看魔力是到头了.....8成遇到黑客了,祈祷吧~~~~~

    U***

  • 我也打了可是他说不知到
    我可苦=了1个星期啊555555555555
    (我也玩WOW)

    g***

  • 玩了三年魔力还是第一次遇到这种情况,今天14:00之前玩了还好好的,现在就上不了了,郁闷啊

    向***

  • 怎么连点也充不进去了   这又是怎么回事

    l***

  • 晕了`我多年没玩魔力了~~正准备重温旧梦…………
    哎~~~可惜啊`~~现在的魔力不会经常这样吧

    l***

  • 以后都别一摆一条街了,弄得没地方走人影响市容,还来不及收宠.
    1人5个休息完事,顶多买卖的东西被回档.

    贴***

  • 电1的情况一样

    k***

  • 搞什么啊,现在魔力本来玩的认就很少了,再这样下去真的要关门了

    z***

  • HOHO~偶隔了一年 今天刚回来玩魔力就遇到这种事,敢问这种情况常发生么?要是是的话,我还是回WOW去算了

    n***