学历之间的差距会影响两个人之间的感情吗

我是女生,我和我朋友交往几个月了,无论是在网上聊天还是在现实中都很开心,彼此都是很喜欢的,可是现在有个问题困挠我,我和我朋友的学历差距挺大的,我才专科,他是硕士,一次考博失败以后还要考,我的压力挺大的,他说女孩学历低点儿没有关系,我怕时间长了,差距 就显露出来了,我该怎么办?可我真真是不爱学习的女生。

好评回答
    他有没有讨厌你,你为什么自寻烦恼呢?
    不过你这样想肯定是很喜欢他啦。
    我认为,为了他你就看几本书,学学习,拉进你们之间学识上的差距还是很有必要的,女方家认为钓到了金龟婿,那男方家呢?要是嫌你学历低看不上你呢?万一哪天你男友说我们没有共同语言分手,你是不是会后悔当初没有学点什么充实自己呢。
    为他而改变也是爱的一种体现。
    你已经有这样的忧虑还是克服自己不爱学习的毛病吧。

    l***

其他答案

  • 你觉得你不必有这种压力的,如果他也像你想的那样,那他就不是爱你的了

    忌***

  • 自已不觉得就好,没有必要为他改变太多,我觉得爱一个人不是为他而改变的,这样多累!有一天你不再爱他了,还会为他而改变吗?

    冰***

  • 只要真心相爱,他不会介意的

    w***

  • 我觉得不会,现在这个时代的高学历的人越来越多了啊。

    n***

  • 自信点,没什么大不了的,只要是他喜欢你,他会去包容你的,这不是缺点.

    l***

  • 我认为时间长了会,虽然人都说爱可以敌过一切,但现实并非都是这样,恋爱时也许不会认为有差距,但结婚就会面临很多非议,到时你会有一定的压力,时间长了就会影响感情了.男孩恋爱时都是嘴很甜的,常常心理和嘴上说的不一样.所以你要多多了解哦.

    冷***

  • 还好啦,差距不算大啊,最起码你也读了大学啊,我才是中专,没读过大学,我老公本科,有时候听他和朋友聊大学时候怎样怎样,我心里好自卑哦,老公要我有上进心,还好我还算争气,电大读出来之后考上公务员了,不然我要被他烦死的,呵呵
    不过只要他不介意你不爱学习就没关系,有些男人就是认为女人只要相夫教子就可以了,如果他也是的话,那你们就没问题的

    y***

  • 学历之间的差距必然是有的,两人的学历不同,观念也不一样,有时候就无法沟通,就会影响感情,你可以利用自己的时候给自己充充电,既然相爱,为什么你不加紧步伐跟着他呢?幸福是靠自己争取的。
    祝你的爱情甜如蜜,,,你和你的爱人白头偕老

    爱***

  • 如果你喜欢他的人,给他你自己能给的东西,我相信这没什么问题.你不要附和他,应该表现出的是你自己的真实而且有特点的方面.希望对你有帮助

    绝***