他爱我吗?

我在床上拒绝了他,我们冷战了一夜,到早上他不发一语的走了,到现在两天过去了,都不理我.以前我们也有吵架的例子,冷战半个月也是正常,可最后他都主动找我了,一般情况下,我们电话多,可是话很少,可他有时候喜欢和别人发发信息,他对我说困了要睡觉,可是半夜还会有通话记录.但是他一直说对我是真的,喜欢我,不知道他到底是否爱我?

好评回答
    事实总是在明智的人眼中出现,爱或者不爱,似流水般有迹可寻,聪明的女孩子,别让爱情蒙蔽了智慧的眼睛,如果一个男人爱你,决不会为了拒绝发生关系而离开你,至少我是这样的男人,如果这样就会离开你,就算你们存在感情,以后也不会开花结果,夜晚童话记录经常有的话,你可叫朋友打过去看看对方性别,我想如果是朋友诉说烦恼,男性女性在夜晚的几率都很高,可是如果频率高了,那就不正常了。希望你能幸福。

    l***

其他答案

  • 感情沦落到靠性来维持的地步.是一件可悲的事.

    清***

  • 这种男人要不得啊

    快***

  • 觉得不值得爱得人

    不***

  •    有则改之,无则加勉.先是你的错的话就要由你去改过来,社会不是非要夫妻才能生存的,作为夫妻要相互谅解,没有必要求助网友和外人的,你的这种做法好象要走远啊!
        好坏在自己啊!全在自己的拉.

    k***

  • 无聊!心中有底不用求证了!

  • 不爱!

    伤***

  • 感觉不是很在乎你,爱会让人觉得这样无趣么?或许是性格差异。我不是很清楚他的性格。如果他平时很会讨人开心,可这样对你。你就该小心了。或许有一天他会说,他喜欢你,但不爱你。
    女人要得到男人的爱,一定要抓住他的心~

    张***

  • 这样的男人,他的世界并不单纯,你失去他可能会很难过,不难过也不会在这发问题了对吗?但是他失去你对他来说并没什么,不然他就会来找你了!人家都说恋爱中的女人是弱智的,我不知道这句话对你是否能起到什么作用,建议你思考!好男人不会让心爱的女人受一点点伤的!

    农***

  • 再看两天

    a***

  • 我敢说他不爱你因为你拒绝了他,他也不问你是什么原因也不想想你的感受,这样的爱情不会很美满的你自己想想

    抱***

  • 我想告诉你,凭我的直觉,你说的那个男的,他可能喜欢是喜欢你,可是他那不是爱你,你说的(一般情况下,我们电话多,可是话很少,......可是半夜还会有通话记录.)
    这个很明显,那个男的在欺骗你,他可能只想玩玩而已,傻女孩!快点醒悟吧,不要因为这个男的,而伤害拉自己,告别拉错的!!才能和对的相逢!!
        记住!!不要为不值得的人伤心!!

    可***

  • 爱的方式有太多种了,所以我也不敢说他是不爱你的。也许这次的问题有点不一样吧。男人都是那样的,想我们跟他亲热。结果没达到的话,肯定觉得我们是不爱他的,不愿把自己给他。可很多情况下,我们还不会那么容易就给出了自己。因为现在的社会里,那样的事情发生的太多了。可他不一定就那么理解你。你再接触他,感觉他对你的态度和方式吧,要是有爱。该可以理解你的行为的。如果不是,只是为了性,那就算了吧。还有下一个站等着你。不用惧怕什么。勇敢的做自己。

    心***

  • 男人因性而爱,你要知道他是因为性离不开你,还是因为喜欢你的人而离不开你!有些男人喜欢身体胜过喜欢那个人的灵魂,那是因为他不爱她!
    你的问题在我看来,他喜欢你的灵魂,但爱你的身体!

    1***

  • 男人就是这样.小气,你等阵子看他会不会找你.

    猪***

  • 看清楚了人再给他,男人说在嘴上的东西不一定记在心里,都成年了什么事不好说动不动就搞冷战!不可理解的说

    蓝***

  • 骗你的.

    p***

  • 给你说困了,要睡觉,可是半夜里却还有通话记录,是不是经常有?要是经常有的话就不正常了,也许他联系的那个人只是一般的朋友,可是慢慢的发展下去也会变得,变成情侣的。

    藍***

  • 他不爱你!!!

    成***

  •    我觉得他至少是喜欢你的。我觉得如果他是爱你的是会找你的,不会为这事而不理你。这不是也证明了你是个正经的女孩子吗?
       让他冷静一下。他如果爱你会找你的。你没有错。

    小***